@Evamoon, ну неужели не понятно, что он пытался защитить её таким образом, так как он явно понимает что физической расправой с ними не справиться. Ну вот он и решил свой мазохизм им показать, чтобы они не связывались с ними. Довольно частый приём в ром. манге. Он хотел её ЗАЩИТИТЬ 509x874
@Evamoon, но уже ставите герою ярлык гея. Плюс на картинке видно, что он встал перед героиней и готов защищать её. У вас гомофобия головного мозга по-моему. Касательно того, что он "слабак" Уж извините, он не Кирито, который может любого соперника победить.
@OPTIMUS GANG, я под впечатлением от другой манги этого автора, где у нее все герои такие. Зачем герои решил проблему таким тупым способом? Это явный фансервис для яойщиц. При этом мужика в очках он смог побить/напугать. Странненько.
@Evamoon, смотрим название манги. Вы действительно считаете что он мог решить проблему физической силой? Он не супер герой, а мазохист. И проблемы должен решать соответсвенно
@OPTIMUS GANG, он тогда и в будущем так будет делать. Например, начальник будет недоволен его работой, а он начнет перед ним на коленях ползать. А если начальник окажется геем? Лучше бы решил с помощью интеллекта проблему, тогда он был бы достоин уважения, либо стал бы развиваться физически. чтобы такого больше не допускать.
@Evamoon, омг, вы название видели? Как там решить? Это типичный ромкомвский приём когда на героиню нападают гопники, а гг её спасает( в зависимости от характера героя, либо же его фетишем/принадлежности к субкулютуре... и.т.д) И понимаете это БЛИН ЛОГИЧНО В МАНГЕ ЧТО ГЕРОЙ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ТАК. А не полез в драку и огреб.
@OPTIMUS GANG, ну ладно, думаю, что вам лучше знать, ибо я не читала мангу, и герои типа "мазохист" - не мои любимые, с такими предпочитаю не читать произведения, поэтому их типичные реакции мне неизвестны.
У манги был такой безграничный потенциал... Был. Потому что за две главы этого недосингла не успели раскрыть не героев, ни истинную сущность мазохизма, ни романтоту, поэтому - грусть, печаль-тоска, но очаровательный мазохист слит в канализацию (хотя он был бы рад и попросил бы еще) Рисовка няшная-седзяшная, и больше 5 ставить жалко, а ведь если бы было возможно, можно было бы получить неплохую комедию. Увы.
@Evamoon@kolisya, мда, и в этой манге у нее одни геи. Почему она делает седзе тогда??Не понимаю таких авторов.
@Because@Evamoon, где вы геев на картинках увидели?@Evamoon@OPTIMUS GANG, парень-мазохист хочет, чтобы его господинами были парни почему-то, а не девушки.@Because@Evamoon, ну неужели не понятно, что он пытался защитить её таким образом, так как он явно понимает что физической расправой с ними не справиться. Ну вот он и решил свой мазохизм им показать, чтобы они не связывались с ними. Довольно частый приём в ром. манге.Он хотел её ЗАЩИТИТЬ
509x874
@Evamoon@OPTIMUS GANG, я как бы не знаю, что там за ситуация, не читала мангу.Слабак значит.
@Because@Evamoon, но уже ставите герою ярлык гея.Плюс на картинке видно, что он встал перед героиней и готов защищать её.
У вас гомофобия головного мозга по-моему.
Касательно того, что он "слабак"
Уж извините, он не Кирито, который может любого соперника победить.
@Evamoon@OPTIMUS GANG, я под впечатлением от другой манги этого автора, где у нее все герои такие.Зачем герои решил проблему таким тупым способом? Это явный фансервис для яойщиц.
При этом мужика в очках он смог побить/напугать. Странненько.
@Because@Evamoon, смотрим название манги.Вы действительно считаете что он мог решить проблему физической силой? Он не супер герой, а мазохист. И проблемы должен решать соответсвенно
@Evamoon@OPTIMUS GANG, он тогда и в будущем так будет делать. Например, начальник будет недоволен его работой, а он начнет перед ним на коленях ползать. А если начальник окажется геем?Лучше бы решил с помощью интеллекта проблему, тогда он был бы достоин уважения, либо стал бы развиваться физически. чтобы такого больше не допускать.
@Because@Evamoon, омг, вы название видели? Как там решить? Это типичный ромкомвский приём когда на героиню нападают гопники, а гг её спасает( в зависимости от характера героя, либо же его фетишем/принадлежности к субкулютуре... и.т.д)И понимаете это БЛИН ЛОГИЧНО В МАНГЕ ЧТО ГЕРОЙ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ТАК.
А не полез в драку и огреб.
@Evamoon@OPTIMUS GANG, ну ладно, думаю, что вам лучше знать, ибо я не читала мангу, и герои типа "мазохист" - не мои любимые, с такими предпочитаю не читать произведения, поэтому их типичные реакции мне неизвестны.Был.
Потому что за две главы этого недосингла не успели раскрыть не героев, ни истинную сущность мазохизма, ни романтоту, поэтому - грусть, печаль-тоска, но очаровательный мазохист слит в канализацию (хотя он был бы рад и попросил бы еще) Рисовка няшная-седзяшная, и больше 5 ставить жалко, а ведь если бы было возможно, можно было бы получить неплохую комедию. Увы.