Прочитал где-то треть, и дропнул. Просто раздражают характеры, остроты нет ни у кого, сразу видно рисовала женщина и писала, Лай просто максимально бесит своим аутизмом и то как об него ноги вытекают. Рисовка кстати прекрасна.
Когда садился за мангу, боялся, что потеряю интерес ко второму сезону. Но, напротив, теперь ещё больше жду его выхода. Определенно в любимое. Это было вкусно.
очень быстро всё начало происходить, и вообще переход от интересной задумки с уникальным подземельем и неоднозначным злодеем к спасению мира и борьбе с абсолютным злом, которая заканчивается почти смешно хорошей концовкой. И в конце очень быстрый посыл типа "ну да, все мы часть экосистемы, когда-нибудь все умрут, это нормально. И вообще жить - значит питаться" Могли ещё в конце повесить табличку в конце где подземелье было типа "Подземелье Вкусностей". Но без рофла - очень странная концовка, которая портит всё впечатление от хорошей и уникальной манги
насколько я помню даже пытался это так показать Лев типа он хороший вообще, но по факту Лайос сразу понял что он просто хочет питаться желаниями. Но согласен с натяжкой его можно принять за не абсолютно злого персонажа, но это не отменяет тот факт, что в истории его так и представляют, и кроме 1 шутки (вроде в экстре даже а не в основной главе, не помню) все его действия описывались отрицательно. Ещё добавлю, вспомнил как разрешилась арка Марсиль, которую показали в моменте с кроликами (10 на 10 кстати момент), что она хочет, чтобы все расы жили одинаково, а потом поняла всё. Так тогда над ней даже 100+ летние эльфы и гном рофлили типа не поняла она ничего за свои 50+ вроде. Это логично и реалистично, что она может поменять своё мнение опять и снова захотеть уравнять срок жизни, но каким образом тогда это концовка? Главную проблему персонажа, его мечту просто отложили и к шутке свели?
За столом сидели, авантюристы и ели - Мясом Лайос угощал своих гостей. Все расхваливали ужин и король весел был, О сестре своей все время говорил!
Ели мясо приключенцы, вином запивали! О чем Лайос говорил, они не понимали!
"Я узнал недавно, что сестру так просто не воскресить, - Лайос веселым голосом проговорил,- Со сестрою дракон душою срос да так просто не отпустит И поэтому всех вас собрал сегодня Я!"
Ели мясо приключенцы, вином запивали! О чем Тернер говорил, они не понимали!
Я за ней не уследил! В том моя вина! Но скажите, Правда вкусная она?
Ели мясо приключенцы, вином запивали! О чем Лайос говорил, они не понимали! 950x850
@Kуoma@chelizchata228, вроде на 52 главе закончили.@chelizchata228@Kуoma, понятно, чуть больше половины манги19.09.24-25.09.24 — прочла мангу.
Теперь это одна из моих самых любимых историй вообще. На свете поискать ещё надо произведения столь тщательно продуманные и так ладно прописанные.
Жду теперь второй сезон аниме-адаптации, и очень надеюсь, что его не запорят.
@sileyta_wj@real lucifer, удивлен, что этот арт опубликовал не хаярт@Hayart@sileyta_wj, а я как будто должен?Я это практически не делаю: не интересно захламлять артами топики Шики, ведь для этого есть другие сайты.
@sileyta_wj@Hayart, это арт от tkmz, а ты, по собственному заявлению, его амбассадор. в этом вся joke.Но, напротив, теперь ещё больше жду его выхода. Определенно в любимое.
Это было вкусно.
@Vikran@Domekano_enjoyer,@Domekano_enjoyer@Vikran,Мясом Лайос угощал своих гостей.
Все расхваливали ужин и король весел был,
О сестре своей все время говорил!
Ели мясо приключенцы, вином запивали!
О чем Лайос говорил, они не понимали!
"Я узнал недавно, что сестру так просто не воскресить, -
Лайос веселым голосом проговорил,-
Со сестрою дракон душою срос да так просто не отпустит
И поэтому всех вас собрал сегодня Я!"
О чем Тернер говорил, они не понимали!
Я за ней не уследил!
В том моя вина!
Но скажите,
Правда вкусная она?
О чем Лайос говорил, они не понимали!
vk.com/wall-19731404_134646
@P4rker@Dimension, манит чертовка взять и поставить на полку пылиться и занимать место, аж зубы скрепят, но нет