Самая первая манхва, дико протащился с нее в свое время. Он слишком быстро читается, буквально за троику вечеров прочитал обе части. А продолжения все нет и нет...
Не тратьте время на этот высер, хотите почитать хороший сенен с боевкой то лучше "священную землю" почитайте, а тут боевка совершенно не реалистичная, даже хуже чем в ван писе.
Очень убогая манхва, где парню просто дали таблетку и он "овладел силой которая и не снималсь его отцу", настолько примитивный сюжет что тошнит от него
Хорошая комедия, но протагонист это просто что-то, не смог вытерпеть такого овоща и дропнул на 2 главе. Хотя может быть и стоило дать ей шанс? Да в гаремах ояшы раскрывается и то больше, чем этот оякш. По сравнению с Сиун Ли, Каору Ямазаки - это вверх человеческого социума. Рекомендую к прочтению только яойшицам, чтоб фанфики между Сиун Ли и Чхону Хан сочинять, манхва как раз этому способствует
На самом деле очень даже хорошо. Всё, кроме сюжета. Вот он иногда хромает. Куча лишних ситуаций и немного клише. Хотя то был 2007, может и не клише. Хотя по началу было похоже на gto. Первые пару глав. Ладно, я отвлёкся
Ничкго не понятно, но очень интересно! Концовка в фирменном стиле корейских манхв - Все идет как я планировал! - Я переиграл твой план. - А я преиграл твое переигрывание!
Одна из лучших манхв которые я когда либо читал,и я удивлен что такой шедевр еще не экранизировали учитывая тот факт,что сейчас экранизируют просто отвратительные тайтлы 10 из 10 жаль закончилась
@cavalier,@вылаоэжыфдва@Hiksrit__98, здесь нет читалки. Нужно искать поисковых сайтах@вылаоэжыфдва@вылаоэжыфдваМангу Вы на этом сайте не почитаете. Только можно почитать или написать отзыв, обсудить...
якш. По сравнению с Сиун Ли, Каору Ямазаки - это вверх человеческого социума. Рекомендую к прочтению только яойшицам, чтоб фанфики между Сиун Ли и Чхону Хан сочинять, манхва как раз этому способствует10 из 10 жаль закончилась
@kost12000@Art27,Ну да . Вот сейчас выходит продолжение спустя очень долгое время. И уже в веб стиле.
В стиле манге лучше экшен смотрится.