@Reolch, обрезаны предыстории части второстепенных персонажей, основной сюжет сохранён. Вместе с превью оставляла заметки, как продвигается экранизация: /comments/4343420 /comments/4361714 /comments/4382667 /comments/4388548 Так сложно следить за топиком аниме, если оно интересно? Значит, не настолько всё это интересно.
Ну, 12 том на русском выложили, но как по мне, поздновато. Вряд ли успеют нагнать сериал такими темпами. Даже английский перевод быстрее, как обычно, впрочем, за редкими исключениями.
@hpp1,@Reolch@Babika, и как бы и зачем это писать)@Babika@Нигер О__О, для тех, кто смотрит сериал и хочет знать , что будет дальше.@hpp1@Babika, тогда понятно@Babika, дальше вообще получается в сериале обрезано много чего? то есть полноценно лучше начинать читать с 26@Babika,@Clear Foe@Reolch, спасибо! Я временно забила и на сериал и на мангу, но твой совет сохраню@Reolch, обрезаны предыстории части второстепенных персонажей, основной сюжет сохранён.Вместе с превью оставляла заметки, как продвигается экранизация: /comments/4343420
/comments/4361714
/comments/4382667
/comments/4388548
Так сложно следить за топиком аниме, если оно интересно? Значит, не настолько всё это интересно.
@Mirisuma Northy@Mirisuma Northy@Furankusutein, вот тоже думаю...наверное столько годноты урезали в аниме@Энормуз, остаётся читать на английском, хотя и там переведено 385 глав +-