кто-нить читает? две главы прочитала - забавная вещь. собраны авторские гэги в концентрированном виде плюс милашная рисовка. и каждая глава идет с цветной обложкой:
лол, кто тут знает японский - там правда это спрашивают?) that one time luffy and chopper asked law if he had tattoos on his penis in the spinoff manga
@King of Lilims, это ло там намудрил и теперь чоппер в теле робин, а санджи в теле зоро я правильно поняла?) называется автор не палится с любимым пейрингом) Алсо интересно почему перестали переводить этот тайтол там даж корасана завозили эх
две главы прочитала - забавная вещь. собраны авторские гэги в концентрированном виде плюс милашная рисовка.
и каждая глава идет с цветной обложкой:
думала будет куда хуже, а пока вполне неплохо.
@VeXoGo@Sleepwalker, а где можно почитать на русском? Я бы почитал) А то на ридманге пусто, только страничка на мангу, а глав нет(@Winkel@Hikaru,только на английском доступно поход
на русском не видела
@VeXoGo@Sleepwalker, блин жаль. Буду надеется что возьмутся за перевод в скором времениthat one time luffy and chopper asked law if he had tattoos on his penis in the spinoff manga
@lenta-chan@without youдословно:
а, сразу не увидела - сначала луффи спрашивает
- у тебя на пенисе тоже тату?
а потом уже чоппер добавил свой "чинкодес"@Winkel@lenta-chan, шутки из сбс-а перешли в спинофф, кароч)валялась в истерике х)
усопп просто
а этот момент просто
ахаха, а на последней странице фразы, которые вставили в сцену с санджи:
Усопп: -Но если серьезно... Эти сиськи действительно тяжелые
Чоппер: -Да, мои плечи болят
2 пикча
Санджи: -Чоппер!
Чоппер: -Санджи!
Чоппер: -Спасибо, что спас меня!
Санджи: -Должно быть, ты испугался, Чоппер!
Робин: -Фуфуфу~
Усопп: -Тебе просто хотелось обнять тело Робин
@Winkel@King of Lilims, это ло там намудрил и теперь чоппер в теле робин, а санджи в теле зоро я правильно поняла?) называется автор не палится с любимым пейрингом)Алсо интересно почему перестали переводить этот тайтол
там даж корасана завозили эх@Mokkoriman@Tri Olom, ага. Рулейта так вообще на 2 главы)