Главный герой конечно тот еще гей, зачем-то разукрасили его как новогоднюю елку и дали расфуфыреный фалоимитатор пепяки Гатса. Портит всё впечатление. Количество смертей второстепенных персонажей конечно привносит новые краски и всё такое, но в итоге за мелкой драмой и скудными переживаниями героев скрывается детский сад происходящего.
Неужели на просторах РУ-нета нет нашего перевода дальше 2 тома? Задумка интересная, и гг не клишированный, и мир мрачный (иногда пейзажи напоминают картины из Берсерка). So sad.
@NasuVers@Митари, ты меня заинтриговалпокажи мне его
@Митари@Nasu Vers, ссыль на читалку же висит. Там всего несколько глав.Это я - онгоинго-фоб, на потом оставил. Ты можешь и сейчас почитать.
@NasuVers@Митари, да я скан хочу увидеть, который тебя заинтриговал@Митари@Nasu Vers, искать его уже лень)@NasuVers@Митари, хидой...б-бака
@Митари@Nasu Vers, ты же онгоинги хрумкаешь только в путь. Всего 4 главы прочитать не можешь?@NasuVers@Митари, я сейчас читаюApocalypse no Toride
@Митари@Nasu Vers, просто понравилось, что гг плохой. Обычно либо ОЯШи, либо рыцари.Хотя может я ошибся, я ведь ещё не читал.
So sad.