@Полезный Мусор, система с картами была максимально странной и почему-то так и не объяснили какая связь между картами и силой стендов и почему потом стенды не делались на основе карт?
Я знаю ибо тут писала уже об этом что магнит золото в жизни не притянет, но видимо всем пофиг и 10 это единственная объективная оценка...А все кто не согласны хейторы...
Вполне бодро начинается, постепенно становится тягомутной к середине (был порыв сделать перерыв на недельку) и, слава автору, плавно движется в последней арке. Иногда единственной мотивацией читать дальше был лишь французик Стоило ли это того? Думаю, что да. 7 yare yare daze из 10-ти.
На самом деле за некоторыми одноразовыми противниками было интересно наблюдать, но были и совсем проходные. В целом вот эта сюжетная концепция (много разных чем-то идейно связанных драчунов обиваем, потом добираемся до главного) меня и привлекла в Жожофраншизу.
artsandculture.google.com
@Dark Cat,@Полезный Мусор,@扇@Aлeкcaндрoвич, в четвертой части стенды будут повеселее, тут пока что первые попытки автора@Полезный Мусор@Dark Cat@Полезный Мусор, система с картами была максимально странной и почему-то так и не объяснили какая связь между картами и силой стендов и почему потом стенды не делались на основе карт?@Полезный Мусор@Dark Cat@Aлeкcaндрoвич, хамон дрисня неинтереснаяхотя стэнды в этой части тоже такое себе, но в последующих частях лучше
@Aлeкcaндрoвич@mplls, нет.Стоило ли это того? Думаю, что да.
7 yare yare daze из 10-ти.
В целом вот эта сюжетная концепция (много разных чем-то идейно связанных драчунов обиваем, потом добираемся до главного) меня и привлекла в Жожофраншизу.
@kot na podokonnike@Venger222, скинь пж где есть цветные последние три тома стардастов, а то на мангалибе и везде только 13 томов из 16 цветные@Venger222@kot na podokonnike, обычная чёрно-белая версия. Там со 112 главы странички становятся цветными.@kot na podokonnike@Venger222, спасибоWalk like an Egyptian