я решила почитать эту мангу..и мой мозг мне запрещает читать это дальше..потому что да, это сёдзё, здесь всё настолько невинно, мило..но по факту же маленькая девочка соблазняет, дразнит мужчину, которому пошел третий десяток..будь это реальность, а не сёдзё для маленьких девочек, то эта девчушка уже давно была бы в его постели.. У меня бомбит! Что ты творишь? Подталкиваешь взрослого человека на преступление?? И вот такие вот истории учат маленьких зрительниц чему? Что в этом хорошего? Я не понимаю.
@Lord Protektor, а все, видела мельком, смотрела на него обзор, и как бы там сказали, что парень адекватный, и он не повелся в итоге. Тут в сравнение не идет) Единственное их объединяет, что тут гг оба нюни, не знающие о любви в свои то годы, детей это спасает..но как я поняла только не героиню этой манги..
Вообще я не против подобных историй, но только не с такими главными героинями.
@Lord Protektor, Под сноской посмотри что написано. В какой-то префектуре 13, но везде в основном 16 как и во всем мире. Но т.к. есть одна префектура с 13 - то Японию надо записывать в 13.
Это настолько смешно и круто, жаль что нет продолжения про совместную жизнь. я готова читать эту работу бесконечно. Есть небольшая странность в количестве денег и как ими распоряжается мгг. но со временем привыкаешь и это становится скорее особенностью работы. Непередаваемые эмоции, было действительно смешно и герои приятные и значимые.
@Реальгар, У них начала завязываться любовь да?@Реальгар@生命力, чёт типа того. )@Удаленно.@Реальгар, Как всегда вообщем спасибо за ответ и время которое сохранил!У меня бомбит! Что ты творишь? Подталкиваешь взрослого человека на преступление??
И вот такие вот истории учат маленьких зрительниц чему? Что в этом хорошего? Я не понимаю.
@Lord Protektor@Хотару Томоэ, а Детское время?@se_la_vie@Lord Protektor, что это, не смотрел@Lord Protektor@Хотару Томоэ, пасматри@se_la_vie@Lord Protektor, а все, видела мельком, смотрела на него обзор, и как бы там сказали, что парень адекватный, и он не повелся в итоге. Тут в сравнение не идет)Единственное их объединяет, что тут гг оба нюни, не знающие о любви в свои то годы, детей это спасает..но как я поняла только не героиню этой манги..
Вообще я не против подобных историй, но только не с такими главными героинями.
В Йапонии это норма, так что спи спокойно
@Stannis@Lord Protektor, Под сноской посмотри что написано. В какой-то префектуре 13, но везде в основном 16 как и во всем мире. Но т.к. есть одна префектура с 13 - то Японию надо записывать в 13.@Lord Protektor@Stannis, ну так авторы этих сюжетов живут рядом и мечтают о лоле. вот и появляются эти... ШЕДЕВРЫ@Rabinka37@-_Niko_, есть драма, но, да, мне бы тоже хотелось увидеть аниме-адаптацию@Niko5120@Rabinka37, ну про дораму я знаю, но мне как-то внешний вид главной героини в фильме не понравился