@bol, только одна осталась про не обычную семейку. Меня, даже при его графонии за гранью добра и зла, зацепил Моб. С него началась любовь к работам этого мангаки(?!!). Он вроде ничего особенного и не делает, но выстраивает диалоги и ситуации так, что что-то внутри визжит как маленькая девочка трепещет от восторга.
Лел, из-за описания и комментов я даже решил это сейчас прочесть. На роли ГГ внешне какой-то Леорио, однако ЗЫ: А сколько многообещающего пафосу-то было на обложке
@Orter@bol@Keiken,Если сериализацию сделают, то лет через 5 можно ждать
@Keiken@bol, какая к чёрту сериализация?! Мне хватит 15 минут. Этот эпик на серьезных щщах я дольше не выдержу@bol@Keiken,Все работы ONE решил прочитать?
@Keiken@bol, только одна осталась про не обычную семейку.Меня, даже при его графонии за гранью добра и зла, зацепил Моб. С него началась любовь к работам этого мангаки(?!!). Он вроде ничего особенного и не делает, но выстраивает диалоги и ситуации так, что что-то внутри
визжит как маленькая девочкатрепещет от восторга.ЗЫ: А сколько многообещающего пафосу-то было на обложке
@bolTerra FormarsТерраформирование
Тут таракан более тру
вот это стеееб, One могет в него
А вот сюр в отношении тараканов уже вкусовщина дикая, пусть и замысел не самый скудный.
@Hadoboirudo, идея о естественных врагах положила начало другой манге. VersusПротивостояние