@locar, я подразумевал нещадное уничтожение, без каких-либо намёков на хоть какое-то удовольствие. Хотя, сжигание трапов принесёт удовольствие, но лишь эстетическое. О сексуальном и речи быть не может.
Хотя, сжигание трапов принесёт удовольствие, но лишь эстетическое. О сексуальном и речи быть не может.
Удовольствие оно и в Африке удовольствие. А уж вид удовольствия - это уже другой разговор.
З.ы и не эстетическое а моральное. Чувство выполненного долга и то что так надо. Имхо ты это имел ввиду. А эстетическое это когда тебе нравится любоваться на обугленные тела...ты же не такой? =)
@Нищебродный Тоховец, Лови супертрапа =) Хотя он всеми силами пробует доказать что он не девушка... даже одежду мужскую носит (но не всегда)...но ему не верят...Хидэёси Киносита
Ты меня пугаешь...сначало трапы...потом просто мальчики пойдут...а я всегда говорил что не толерантность к небольшим извращениям(желание одеваться в одежду девушек) -приводит к ещё большим извращениям!(желание сжигать людей)...
Кстати а чем тебе так трапы не нравятся? Насколько я знаю трапы это мальчики в женской одежде (проклятая классная руководительница! Вспомнил как меня в прошлом заставили играть красную шапочку(иначе на отлично в семестре может не рассчитывать!)...одну из 4 шапочек...вот эта постановка...все мужские роли девушкам...все женские -мальчикам...я думаю классная руководительница на самом деле яойщица...)
Так вот...о трапах...это же просто переодевание а не гомосексуализм... я бы понял не любовь к голубым...но те то часто и не переодеваются... но так не любить просто из-за переодевания...
Да какое ж это извращение. Безоговорочное подчинение навязанной извне моде - вот где корень зла. А деление на мужскую и женскую одежду - это ханжеские предрассудки и попытка ограничить свободу человека. А так ,главное, чтобы удобно было.
@locar, не надо путать сжигание трапов и сжигание людей. Тут огромная разница есть.
Не нравятся, потому что они трапы. Не просто мальчики в женской одежде, а мальчики, очень похожие на девочек с соответствующим для девочек поведением. К тому же мы только про аниме говорим, поэтому проводить параллели с реальностью не стоит.
Вот за это шотландцев англичане и не любили...может всё дело в том что те знали что в аниме появятся трапы... хм...
Хотя...согласен. Юбка вполне нормальная штука. Да и вроде так целомудренно всё...да и почему девушкам можно показывать ноги а парням нет?! Хм...штаны то понятно почему юбки заменили. В них удобнее на лошади...но сейчас то мы на лошадях не ездим...
@Rouwer, не шутил. ему всегда просто было холодно. каждый развлекается и согревается как может =)
о трапах -ок...это довольно специфическая специя и на любителя+там надо быть проще и с юмором к этой теме. большая часть трапов в аниме имхо для смеха а не извращений
Черт же меня дери... Я не буду много расписывать здесь, так как история того не стоит. Я стал читать мангу из-за жанра Юри, однако не прочитал описание
Сюжет до глупости простой и ничем лично меня не завлек. Дочитал я данную историю сначала ради интересного опыта, а потом уже тупо чтобы добить. Это не Юри!!!! Это трап
@locar, я подразумевал нещадное уничтожение, без каких-либо намёков на хоть какое-то удовольствие.Хотя, сжигание трапов принесёт удовольствие, но лишь эстетическое. О сексуальном и речи быть не может.
@LocarЗ.ы и не эстетическое а моральное. Чувство выполненного долга и то что так надо. Имхо ты это имел ввиду. А эстетическое это когда тебе нравится любоваться на обугленные тела...ты же не такой? =)
@Rouwer@Нищебродный Тоховец, Лови супертрапа =) Хотя он всеми силами пробует доказать что он не девушка... даже одежду мужскую носит (но не всегда)...но ему не верят...Хидэёси Киносита@locar, понятно, что и в Африке, но я ведь имел ввиду именно конкретный вид.@Flipp,@Locar@Rouwer, они чем-то отличаются от обугленных тел обычных мальчиков?@Rouwer@Flipp, вряд-ли, но знание того, что это трапы не может не радовать :3@Rouwer,Кстати а чем тебе так трапы не нравятся? Насколько я знаю трапы это мальчики в женской одежде (проклятая классная руководительница! Вспомнил как меня в прошлом заставили играть красную шапочку(иначе на отлично в семестре может не рассчитывать!)...одну из 4 шапочек...вот эта постановка...все мужские роли девушкам...все женские -мальчикам...я думаю классная руководительница на самом деле яойщица...)
Так вот...о трапах...это же просто переодевание а не гомосексуализм... я бы понял не любовь к голубым...но те то часто и не переодеваются... но так не любить просто из-за переодевания...
@Tarantoga,@Rouwer@Locar@locar, не надо путать сжигание трапов и сжигание людей. Тут огромная разница есть.Не нравятся, потому что они трапы. Не просто мальчики в женской одежде, а мальчики, очень похожие на девочек с соответствующим для девочек поведением. К тому же мы только про аниме говорим, поэтому проводить параллели с реальностью не стоит.
@Locar@Tarantoga,Хотя...согласен. Юбка вполне нормальная штука. Да и вроде так целомудренно всё...да и почему девушкам можно показывать ноги а парням нет?!
Хм...штаны то понятно почему юбки заменили. В них удобнее на лошади...но сейчас то мы на лошадях не ездим...
Так что...похоже ты прав.
Хм...кого то ты мне напоминаешь...вот только кого...о! вспомнил! Есть такой тип в аниме! Раз уж мы о параллелях с аниме:
Ганс сказал бы : мне холодно... сжигание людей согревает моё сердце...
@Rouwer@locar, перс с юмором. Если он шутит вообще. Если нет, то он психопат.Аниме не смотрел.
Про трапов ты понял, в общем. В аниме они меня бесят.
@Locar@Rouwer, не шутил. ему всегда просто было холодно. каждый развлекается и согревается как может =)о трапах -ок...это довольно специфическая специя и на любителя+там надо быть проще и с юмором к этой теме. большая часть трапов в аниме имхо для смеха а не извращений
@RouwerМанга вызвала только положительные эмоции, не понимаю почему такая низкая оценка
@マイリマエ@Melmok, Микото ведь остался парнем?@lipavlad,@kariya-donoСюжет до глупости простой и ничем лично меня не завлек. Дочитал я данную историю сначала ради интересного опыта, а потом уже тупо чтобы добить. Это не Юри!!!! Это трап
@マイリマエ, к сожелению нет@kariya-dono@lipavlad@kariya-dono, значит я что-то пропустил