@spinosa, очень даже милый тайтол ну чисто помимимишить над наивностью и щекастыми хомячками. негатива не вызывает вообще о! вспомнила, что оно мне напоминает по атмосфере. оремоно. уж очень все наивно, слащаво, розово, в мишуре и гипертрофировано оремоно в этом топ, но это тоже близко по ощущениям. правда, сесупин еще и с претензией на спорт-шонин - треньки, дансобатлы итд ну и что для меня плюс - здесь не должно быть романтоты. хотя есть все предпосылки но не факт канеш. будет неоче, если ее таки завезут. слишком скучно и предсказуемо. а еще там есть кун с классным дезигном, тебе понравится
спойлер
лень его было вырезать... ну ты понял, я о том, который фабулосно выглядит
Я искал просто ромком чтобы расслабиться. Сначала я думал что это просто автор говно и не умеет делать главных героев, делать им адекватную любовную линию, а потом понял что эта манга блин про спорт. То есть не простой аккомпанимент, а основной жанр
кстати, как он, сабж?
@Nasu Vers, молчание! только драгн-семпай имеет право назначать эччи-звания.@salate,@without you@cavalier,@NasuVers,@Abiku@salate, нет, ты полковник романтик!@salate,@spinosa@salate, нет!ты романтик, одобренный НасуВерсом
@salate,@spinosa@salate, Любовный Маршал.@salate,@spinosa@cavalier, ну, если судить по званиям, которые выдает@Dragn, то я моэЕсли судить... по общественному мнению, то я:
АХХА, тут еще кое-что появилось:
@spinosa,@Dragn@salate, нет, ты... пойдешь отсюда в другой топик@cavalier,@Abiku,@Nasu Vers, и вы тоже)@salate,@NasuVers,@0@spinosa, ребят,@cavalier,@Abiku,@Nasu Vers, мы пытались.Пойдем в путь!
@NasuVers@salate, я пойду дальше Эир читать@spinosa, я вообще не собирался...Просто эччи-мастер...
Все ухожу
@salate, it's great@spinosa, очень даже милый тайтолну чисто помимимишить над наивностью и щекастыми хомячками. негатива не вызывает вообще
о! вспомнила, что оно мне напоминает по атмосфере. оремоно. уж очень все наивно, слащаво, розово, в мишуре и гипертрофировано
оремоно в этом топ, но это тоже близко по ощущениям. правда, сесупин еще и с претензией на спорт-шонин - треньки, дансобатлы итд
ну и что для меня плюс - здесь не должно быть романтоты.
хотя есть все предпосылкино не факт канеш. будет неоче, если ее таки завезут. слишком скучно и предсказуемо.а еще там есть кун с классным дезигном, тебе понравится
@spinosa@lena-chan, не то, чтобы я любил мимими, но надо попробовать, тем более танцо-спокондаа, кун хорош
тенкс за описание
@cavalier@spinosa, если любитель танцо-спокона есть схожая манга Пронестись по танцевальному залу@Anticvariat@cavalier, вот это себе в ПТВ добавлю, раз уж за Sesuji wo Pin не буду браться, пока несколько десятков глав не накопятся)Да и в Джампе пока неплохо держится.