За один день прочитал, на одном дыхании. Все отлично, но конец немного разочаровал, я хотел что бы Кен сам спросил с этой твари... За что она его застрелила? И под конец обезглавил эту ТВАРЬ!
В целом, неплохо, но мне никогда не нравилась вся эта пацанско-бандитская романтика и тут это не сыграло как исключение. Но вместо оценки 7 поставлю 8 из-за :просто лютейшей рисовки, классного пафоса, интересных небольших сюжетных ходов, и просто ща умопомрачительную клюквенную 169 главу
Чушь какая-то, еле осилила 1 главу. Школьники официально работают в полиции Гг припёрся в чужую страну и с полпинка неким растяпам его хотят завербовать в мафию Как это вообще можно объяснить? Гг вовсе выглядит как горилла, зачем развивать школьную тему там, где она не нужна?
Все отлично, но конец немного разочаровал, я хотел что бы Кен сам спросил с этой твари... За что она его застрелила? И под конец обезглавил эту ТВАРЬ!
991x752
@moisire@Valkyrrja, это из последней арки же?Гг вовсе выглядит как горилла, зачем развивать школьную тему там, где она не нужна?
@Капутуум Морта@Winkel@Yaganna, возможно произведение на определённую аудиторию. Рисовка + #### + сигмы гигачады и мальчикам нравится@Yaganna@Капутуум Морта, да ладно с рисовкой, но логическая связь отсутствует в первой же главе.@Капутуум Морта@Yaganna, есть такое да@D4C Love Train, прстите, а кто-то читал сабж ради сюжета?750x670869x1228
ппокажите мне этих гениев
@Frestein@Winkel, я пришел сюда за чем-то похожим на "Убить Билла", а не каким-то там сюжетом.