Очень и о-о-о-очень годная сёдзё-манга. Правда, меня раздвоение личности немного испугало. А если быть точнее, что ее вторая личность — парень... Бред же, ну...) Только вот жаль, что перевода не видать...
5-ый год шел, выходит 25-я заключительная, если не ошибаюсь, глава. Соу лонг, однако вполне себе интересный тайтл посреди сёдзё-мусора. Ну и концовка ламповая характерно жанру, не считая «Дирижера».
Вообще, насколько я понимаю, названия отсылает к европейской принцессе Шиповничек, то есть она должна быть "Доброе утро, спящая красавица". Что вполне соответствует мотиву сказки :-) Очень неплохо, с повышенной няшностью. Вряд ли имеет смысл перечитывать много раз, но один точно стоит. Ласково, временами в меру трагичненько - классическое, каноническое я бы даже сказал, седзе. И очень неплохая рисовка. Вполне спокойная, милая романтика.
Да ладно, ладно... Мужчины тоже плачут, мне не стыдно!!!! Давно я не делал плак-плак, но историей очень доволен, а мораль, действительно, должная. 5 часов скорочита не прошли зря!
Прекрасная манга, хочу чтоб про её узнали больше. Одна з лучших сёдзё манг прочитанных мной. Ну почему контент по Кукле больше, а по этой манге меньше? 10/10
Какая интересная история если честно прям до слез. Сюжет хоть и не нов, но так все интересно рассказано. Радует, что автор не стал растягивать ее. Все четко и по делу. Финал так тронул Персонажи тоже милые. Шизу особенная, как и Тэцу. До сих пор смеюсь с его реакции на страшилки. Рисовка супер 10 из 10 и всем советую
Ой всё, прочту и пусть еще «камень» в списке будет
Мне нужен анлейт
Правда, меня раздвоение личности немного испугало. А если быть точнее, что ее вторая личность — парень... Бред же, ну...)
Только вот жаль, что перевода не видать...
Очень неплохо, с повышенной няшностью. Вряд ли имеет смысл перечитывать много раз, но один точно стоит.
Ласково, временами в меру трагичненько - классическое, каноническое я бы даже сказал, седзе.
И очень неплохая рисовка.
Вполне спокойная, милая романтика.
Очень понравилась.
Сюжет хоть и не нов, но так все интересно рассказано. Радует, что автор не стал растягивать ее. Все четко и по делу. Финал так тронул
Персонажи тоже милые. Шизу особенная, как и Тэцу. До сих пор смеюсь с его реакции на страшилки.
Рисовка супер
10 из 10 и всем советую