Комментарииkolisya 3 июня 2015#Какой постер Not bad@PastorPastor 3 июня 2015#kolisyaКакой постерЧто-то взгляд у девахи какой-то кислый, как будто бы говорит читателю: "Ну и зачем я связалась с этим самовлюбленным козлом?! Лучше бы я Пашке дала - у него хоть и лада калина, зато он тупой и им можно вертеть как хочешь..."@kolisya, @tasskolisya 3 июня 2015#PastorНу и зачем я связалась с этим самовлюбленным козлом?!На этом можно было и остановиться.@PastorPastor 4 июня 2015#@kolisya, а что так? Жизненна же. Или в манге для девочек о таком и не помышляют? @kolisyatass 4 июня 2015#@Pastor, тебя часом на Паша зовут? @PastorPastor 4 июня 2015#@tass, а это случайно не ты там нарисована справа на постере? 7@tasstass 4 июня 2015#@Pastor, кто ж вопросом на вопрос отвечает-то? аж сама задумалась, не я ль там kolisya 5 июня 2015#@Pastor, нетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Not bad
@Pastor@kolisya,@tass@Pastor@kolisya, а что так? Жизненна же. Или в манге для девочек о таком и не помышляют?@kolisya@Pastor, тебя часом на Паша зовут?@Pastor@tass, а это случайно не ты там нарисована справа на постере?7
@tass@Pastor, кто ж вопросом на вопрос отвечает-то?аж сама задумалась, не я ль там
@Pastor, нет