появился ещё один лавелас, который за день может взять номера у 100 девушек и при этом у него это получается 1325дней(точную цифру не помню) Сможет ли наш гг удержать свою девушку?
Даже если воспринимать историю как чисто художественное произведение то все равно очень годная манхва.
Сюжет поучительный и интересный. Sung-Gi Jang - обычный корейский школьник который (не без посторонней помощи) постоянно растёт над собой. История нормально развивается без пустых диалогов и растянутого хронометража. Концовкой я тоже доволен
Теоретически - банально, но на практике - лампово и лучше не придумаешь. Комедия заставила меня 2-3 раза сильно поржать.
Рисовка тоже очень понравилась. Цвета и стилистика прекрасно дополняют друг друга.
Персонажи отличные. Но Sae-Na An к сожалению осталась не раскрытой. Sung-Gi Jang вначале вызивал нейтральное, а в конце позитивное впечатление. Hwang Jae Sunbae - тот, кто мне больше всего понравился. Ни разу не разочаровал. Смог как поучить так и рассмешить. Хороший друг с отличной мотивацией
не хотел что-бы Sung-Gi Jang наступил на те же грабли что и он когда-то.
совсем не на восемь баллов манхва, НО, я могу понять из-за чего оценка именно такая, так как сам, этому "пособию" только за забавные моськи поставил пятерку. Реал, целая глава про пердеж Хванджэ, это слишком
@The Black ReaperСможет ли наш гг удержать свою девушку?
@The Black Reaper@OPTIMUS GANG, нет@Drinkwater, [spoiler=спойлер][/spoiler]даСюжет поучительный и интересный. Sung-Gi Jang - обычный корейский школьник который (не без посторонней помощи) постоянно растёт над собой. История нормально развивается без пустых диалогов и растянутого хронометража. Концовкой я тоже доволен
Рисовка тоже очень понравилась. Цвета и стилистика прекрасно дополняют друг друга.
Персонажи отличные. Но Sae-Na An к сожалению осталась не раскрытой. Sung-Gi Jang вначале вызивал нейтральное, а в конце позитивное впечатление. Hwang Jae Sunbae - тот, кто мне больше всего понравился. Ни разу не разочаровал. Смог как поучить так и рассмешить. Хороший друг с отличной мотивацией
10/10