Очень приятная история с приятными героями, на мой взгляд. Всем персонажам есть чему друг у друга поучиться, куда расти. И я почему-то хочу верить в Рио и Юну и Казуоми и Акари.
Вторые, просто уже находясь вместе в одном кадре, похожи на пару, которая обречена быть счастливы вместе, имхо.
Очень нравится история. Нравится пара из Юны и Рио, хоть у них все только начинается, за ними приятно наблюдать, скорее нравится наблюдать за Юнай, как она постепенно изменяется, становится более решительной.
имхо, пока что лучшая работа Ио (аохару и строуб эдж какими-то слишком штампованными были и схожими). но вот перевода на инглиш уже который месяц жду, а его нет и нет кстати, историю уже пора бы заканчивать, а то мутня начнётся, как в аохару
В следующем выпуске журнала Bessatsu Margaret выйдет заключительная глава манги. Таже в этом выпуске будет сделан важный анонс касательно данной работы.
По началу манга выглядит как обычное шаблонное седзе. Но читая мангу все дальше и дальше... Я поняла,что залипла и прочитала залпом . Как же я скучала по рисовке мангаки Определенно поставлю десяточку и буду ждать адаптацию и новые главы
но вот перевода на инглиш уже который месяц жду, а его нет и нет
кстати, историю уже пора бы заканчивать, а то мутня начнётся, как в аохару
@Palemesh@ravy-davy, ОЧЕНЬ ТОРМОЗНЫЙ ОТВЕТ Так-то на Manga Rock 35 глав переведено и обновляется регулярно.Возможно нас будет ожидать аниме-адаптация.
@Kurono_Kei@холодный.raw, Ты оказался абсолютно прав, братан -х-)Но читая мангу все дальше и дальше... Я поняла,что залипла и прочитала залпом .
Как же я скучала по рисовке мангаки
Определенно поставлю десяточку и буду ждать адаптацию и новые главы
@watashiwa@1yama, а вот и фильм-адаптация подъехал) Omoi, Omoware, Furi, FurareЛюбит — не любитнаконец-то комплитну эту санту барбару : D
mangadex.org/title/15638/omoi-omoware-furi-furare