Что ж, наконец-то я это дочитала. Намеков на лгбт стало не меньше, даже юри поцелуй был А ведь сам сюжет у манги неплохой, и рисовка очень хороша. Если бы не эти вечные намеки со ВСЕМИ персонажами, то было бы намного лучше. Авторше определиться бы, что она рисует. Старший брат то точно гей Особенно взбесил момент, когда
героиня превращалась в монстра, а ггрой побежал к своему дружку (который истекал кровью, конечно, но блин, почему он выбрал дружка, а не гг???)
Героиня мне очень понравилась, жаль, что она из этой манги. К работам авторши вряд ли еще раз коснусь, если только совсем будет нечего читать или если сюжет прям очень заинтересует. Предпочитаю авторов, которые более четко придерживаются гет направленности. За шоту все же плюс мангаке, жаль, что без
гейских намеков с ним не обошлось. Но за несколько намеков на гет с ним спасибо авторше, редко такое бывает.
Манга просто великолепно Мне еще нравится ваша рисовка) Но гг чот тупая... Я хотела поставить 7/10 из за гг, но мне персонаж понравился, он просто великолепен и это - Рохан Мэйо Из за него я поставлю 9/10
по сути она же ничем не закончилась и концовка этой манги открытый конец? ну да они вернулись чтобы провести испытание еще раз, но а потом что? они же потом уйдут обратно в ад.
А ведь сам сюжет у манги неплохой, и рисовка очень хороша. Если бы не эти вечные намеки со ВСЕМИ персонажами, то было бы намного лучше. Авторше определиться бы, что она рисует. Старший брат то точно гей
Особенно взбесил момент, когда
Героиня мне очень понравилась, жаль, что она из этой манги.
К работам авторши вряд ли еще раз коснусь, если только совсем будет нечего читать или если сюжет прям очень заинтересует.
Предпочитаю авторов, которые более четко придерживаются гет направленности.
За шоту все же плюс мангаке, жаль, что без
Вот и живите с этим (если вы знаете кто это)