Хорошо, что маэстро в итоге не остановился и на этой версии Жар-птицы. Манга не плохая, но думаю, сейчас большинство ее читает только как довесок к Hi no Tori (1967), позволяющий расширить представление о тайтле.
Когда Тэдзуку поджимали сроки, некоторые сцены рисовал тогда еще школьник Leiji Matsumoto, и часть его рисунков редакторы выкинули, потому что там было слишком много гэгов
@spinosa, насколько я понял, речь шла о больно гэгных битвах, хотя я много где проиграл и в этой версии (или его рисунки вернули в переиздании, или их там было ещё больше - тогда это потеря потерь вообще)
@Dark Cat, когда одним глаза мозолит манга, перевод которой они не могут найти, а другим глаза мозолит всё, ибо у них мало времени на прочтение всего этого (сурьёзно, мало того, что работать и кушать надо, так ещё и дни сами по себе довольно короткие; требую у жизни возможность приостанавливать всё жизненное дерьмо, хотя бы чтобы сесть и спокойно прочитать весь вышедший по сей день ONE PIECE )
Когда Тэдзуку поджимали сроки, некоторые сцены рисовал тогда еще школьник Leiji Matsumoto, и часть его рисунков редакторы выкинули, потому что там было слишком много гэгов
@mosaic_no_mukougawa,@Dark Cat@spinosa, насколько я понял, речь шла о больно гэгных битвах, хотя я много где проиграл и в этой версии (или его рисунки вернули в переиздании, или их там было ещё больше - тогда это потеря потерь вообще)@spinosa@spinosa, ещё бы Жар-птицу хоть где-то можно было прочитать@mosaic_no_mukougawa@Dark Cat, ну, тут кроме как с ниппонским дружить, ничё больше не остаётся@Dark Cat@BLБЛ_saikou, я так не могу, а эта манга мне глаза мозолит(686x490
@spinosa,@mosaic_no_mukougawa@BLБЛ_saikou, да, как я понял, их было больше.Гэги отличные. Лейзи школьник уже был мастером)
@Dark Cat, это другая версия. 1967 есть все сканы англоязычного издания@Dark Cat@spinosa, вот как...А ты читал на каком сайте? Мангарок кажется закрыли.@Clear Foe@Dark Cat,@Dark Cat,@spinosa@nemunga, спасибо большое@nemunga, тут и эта седзе версия есть)@Dark Cat, когда одним глаза мозолит манга, перевод которой они не могут найти, а другим глаза мозолит всё, ибо у них мало времени на прочтение всего этого (сурьёзно, мало того, что работать и кушать надо, так ещё и дни сами по себе довольно короткие; требую у жизни возможность приостанавливать всё жизненное дерьмо, хотя бы чтобы сесть и спокойно прочитать весь вышедший по сей день ONE PIECE )