Meh Пошло и отвратительно - на это можно закрыть глаза еще. А то, что без задач - это уже непростительно. Хотя что еще ожидать от автора "Hitodenashi no Koi Izumi Komitsukusu"? Его артами можно хотя бы украшать свой бложик, а вот истории довольно посредственные, выставляющие автора не в лучшем свете.
Странное произведение. Оставляет после себя опустошённость с небольшим серым осадком. Холодным таким осадком, от которого темнеет восприятие и ты ходишь подавленный. Манга не разрывает своей драмой. И читаешь её с обычным лицом. Но покуда читаешь, мир вокруг тебя становится темнее и холоднее, а настроение — хуже. Скорее всего, это и было целью автора — оставить неприятный осадок. А может, он грёбаный псих, которому рисовать происходящее доставляло удовольствие? В любом случае, в послесловии он как-то и не обмолвился о настроении манги — о том, легко ли было ему это рисовать или нет. В любом случае, я надеюсь на первое. Если говорить о впечатливших меня историях, то самыми сильными показались две главы: про отца с дочкой и сотрудника с проснувшимся гуманизмом — обе очень пробрали в конце. Понравился стиль рисунка автора, — то, как он изображает лица девушек. Очень эстетично. Но... Именно от того, что они так красивы и эстетичны, читать мангу ещё тягостнее. С другой стороны, автор легко бы мог выдавить поток слёз из читателя, углубись он в психоэмоциональное состояние героинь, покажи слом их личностей, беспорядочные мысли, полные ненависти, отвращения и отчаяния в головах покалеченных девушек, что лежат на кровати, вперив пустой взгляд в потолок. И ситуаций для этого было достаточно. Казалось бы, просто бери и выливай на фреймы бесконечные столбы слов, наполненных обидой на мир. Но, он прошёлся поверхностно, а от того — не пелена солёной воды, застилающая глаза, но неприятный осадок. И пустота. Оценку не дам. Её вообще сложно дать. Хоть двойка, хоть десятка, «Повозка Брэдхёрли» — это «Повозка Брэдхёрли» То ли безыскусный плод больной фантазии фетишиста, как считают выше, то ли пронзительная история, к чему склоняюсь я, но истины это не отменит: «Повозка Брэдхёрли» — это «Повозка Брэдхёрли». Не хорошая. Не плохая. Такая, какая есть, и что-то толковое про неё можешь сказать только ТЫ, ЧИТАТЕЛЬ, самому СЕБЕ. Попробовать советую: восемь глав много времени не отнимут, слушать меня — нет.
Не знаю с чего начать, было забавно, когда я начинала читать, думать, что все будет околомирно адекватно. Но, черт возьми, под конец первой главы все стало ясно, очередная жестокость и треш. А мне такое нравится, кстати. Бури эмоций не было, кроме первого впечатления, дальше уже привычно было читать. Никому ее не советую, потому что ревную.
@Mongoloyd, Чел. Это Манга. Это 2D! Выгляни в окошко, там реализм. А манга не обязана быть таковой. И 2D тян могут нравиться только девственникам, или школьником? Ну по такой странный логике они не нравятся старым импотентам без вкуса. Давайте не будем вешать ярлыки. Вы за себя решили, что она вам не зашла и это правильно и понятно. Но не надо за других решать. И вешать ярлыки про то, кому такая манга подойдет.
@Mongoloyd, Чел. Это Манга. Это 2D! Выгляни в окошко, там реализм. А манга не обязана быть таковой. И 2D тян могут нравиться только девственникам, или школьником? Ну по такой странный логике они не зайдет старым импотентам без вкуса. Давайте не будем вешать ярлыки. Вы за себя решили, что она вам не зашла и это правильно и понятно. Но не надо за других решать. И вешать ярлыки про то, кому такая манга подойдет.
Автор явно еще вдохновлялся Домами Утешения и в конце "замял" это по понятным причинам, но так, что всем всё и так понятно. Манга тяжелая именно психологически, пробирает. Атмосфера давящяя, и больно, когда девочки надеятся на что-то хорошее, но ты знаешь, что их на самом деле ждет. Жести тут не особо насыпали, но она и не нужна, достаточно просто факта происходящего ужаса. Прочитать стоит.
Пошло и отвратительно - на это можно закрыть глаза еще. А то, что без задач - это уже непростительно. Хотя что еще ожидать от автора "Hitodenashi no Koi Izumi Komitsukusu"? Его артами можно хотя бы украшать свой бложик, а вот истории довольно посредственные, выставляющие автора не в лучшем свете.
@Aniki,@FuryIsOurs@Esupurendo-chan,— Где же задача? Задача? Где она? Повсюду фекалии, но я найду её!
Задачи в учебниках, открою вам тайну
@A$AP BROCCOLI@Vasavi, жаль, что автор не заглянул в учебники, чтобы найти задачу для своего произведения.@FuryIsOurs@Esupurendo-chan, ну тут я согласен))Оставляет после себя опустошённость с небольшим серым осадком. Холодным таким осадком, от которого темнеет восприятие и ты ходишь подавленный.
Манга не разрывает своей драмой.
И читаешь её с обычным лицом.
Но покуда читаешь, мир вокруг тебя становится темнее и холоднее, а настроение — хуже.
Скорее всего, это и было целью автора — оставить неприятный осадок.
А может, он грёбаный псих, которому рисовать происходящее доставляло удовольствие? В любом случае, в послесловии он как-то и не обмолвился о настроении манги — о том, легко ли было ему это рисовать или нет.
В любом случае, я надеюсь на первое.
Если говорить о впечатливших меня историях, то самыми сильными показались две главы: про отца с дочкой и сотрудника с проснувшимся гуманизмом — обе очень пробрали в конце.
Понравился стиль рисунка автора, — то, как он изображает лица девушек.
Очень эстетично.
Но...
Именно от того, что они так красивы и эстетичны, читать мангу ещё тягостнее.
С другой стороны, автор легко бы мог выдавить поток слёз из читателя, углубись он в психоэмоциональное состояние героинь, покажи слом их личностей, беспорядочные мысли, полные ненависти, отвращения и отчаяния в головах покалеченных девушек, что лежат на кровати, вперив пустой взгляд в потолок. И ситуаций для этого было достаточно. Казалось бы, просто бери и выливай на фреймы бесконечные столбы слов, наполненных обидой на мир.
Но, он прошёлся поверхностно, а от того — не пелена солёной воды, застилающая глаза, но неприятный осадок. И пустота.
Оценку не дам. Её вообще сложно дать. Хоть двойка, хоть десятка, «Повозка Брэдхёрли» — это «Повозка Брэдхёрли»
То ли безыскусный плод больной фантазии фетишиста, как считают выше, то ли пронзительная история, к чему склоняюсь я, но истины это не отменит: «Повозка Брэдхёрли» — это «Повозка Брэдхёрли». Не хорошая. Не плохая. Такая, какая есть, и что-то толковое про неё можешь сказать только ТЫ, ЧИТАТЕЛЬ, самому СЕБЕ.
Попробовать советую: восемь глав много времени не отнимут, слушать меня — нет.
@[comment=6456143], из-за таких людей как ты искусство с каждым годом всё больше превращается в конвейерный беззубый мусор@Nera)@BlackMaster, "историческое" только опираясь на год событий в манге.@Motoko Connelly,@Motoko Connelly@Mongoloyd, Чел. Это Манга. Это 2D! Выгляни в окошко, там реализм. А манга не обязана быть таковой. И 2D тян могут нравиться только девственникам, или школьником? Ну по такой странный логике они не нравятся старым импотентам без вкуса. Давайте не будем вешать ярлыки. Вы за себя решили, что она вам не зашла и это правильно и понятно. Но не надо за других решать. И вешать ярлыки про то, кому такая манга подойдет.@Mongoloyd, Чел. Это Манга. Это 2D! Выгляни в окошко, там реализм. А манга не обязана быть таковой. И 2D тян могут нравиться только девственникам, или школьником? Ну по такой странный логике они не зайдет старым импотентам без вкуса. Давайте не будем вешать ярлыки. Вы за себя решили, что она вам не зашла и это правильно и понятно. Но не надо за других решать. И вешать ярлыки про то, кому такая манга подойдет.Манга тяжелая именно психологически, пробирает. Атмосфера давящяя, и больно, когда девочки надеятся на что-то хорошее, но ты знаешь, что их на самом деле ждет. Жести тут не особо насыпали, но она и не нужна, достаточно просто факта происходящего ужаса. Прочитать стоит.
@ХЛЕБА НЕТ@kataneer, чтоб ублажить андерграундную ЦА