@NeXtasy, это более нестандартно. ГГ которые строят страну в исекаях не так много, так что еще вопрос шаблон ли это. Кстати Макото не особо занимается государственными делами, он больше выступает как торговец и просто супер сильный персонаж (также учителем побудет). Тем более у ГГ не просто страна, а целый мир, где ты такое видел? Поверь он еще успеет побывать в разных местах некоторые из которых хюманы даже не видели. Ну ладно...) Просто немного не ожидал что кому-то не приелось это.)
@Иманити, ну Лунный Бог отправил его душу богини иного мира как договаривались, а она к ГГ со злостью. Они не пытались передать ГГ другому. Он просто попал под другую, так сказать, юрисдикцую.
@TheShavel63, 1) большая часть коммента не спойлер т.к. я по сути перефразировал описание. А сделал я это потому что не прочитал. Х) 2) как это противоречит моему сообщению?
отличная манга и её лучше читать так в сериале почти половину вырезали или не досказали,жаль что только манга выходи очень очень медленно одна глава в месяц,жду не дождусь когда главный герой встретится со своей одноклассницей (к это кстати всё идёт к этому в манге)
Дополню что сейчас темп очень сильно просел за того что сюжет сейчас больше повседневность а это как по мне скука смертная и тоже самое было в ранобэ Реинкарнация Безработного,где основной сюжет почти остановился в угоду повседневности(будто зрителю или читателю это интересно такая смена темпа и жанра)
@Wexipo, а многим нет,потому что сериал начинался как этакая смесь исекая с берсерка а сейчас вообше сюжет там остановился на торговле и поедания бананов,там в начале ведь говорилось борьба с армии демонов но сюжет на оборот отошёл оттуда и ушёл в резко в сторону повседневки
@Wexipo, потому что нифга не читали мангу которая 18+(почти) а это Анимешка смегчённая по максимум,вырезали и побочных персонажей и некоторые диалоги и события,например кардинально изменили историю сестёр(в манге её перекачали Наркотиками и главный герой её спас)в сериале вообще и в помине этого нет
@NeXtasy, это более нестандартно. ГГ которые строят страну в исекаях не так много, так что еще вопрос шаблон ли это. Кстати Макото не особо занимается государственными делами, он больше выступает как торговец и просто супер сильный персонаж (также учителем побудет). Тем более у ГГ не просто страна, а целый мир, где ты такое видел?Поверь он еще успеет побывать в разных местах некоторые из которых хюманы даже не видели.
Ну ладно...) Просто немного не ожидал что кому-то не приелось это.)
@Naknik,lhscan.net
Возможно в следующей главе он примет облик что на постере.
@FurryTiger,@FurryTiger@Иманити, че то не очень понял.@Иманити@FurryTiger, исправила@Иманити, ну Лунный Бог отправил его душу богини иного мира как договаривались, а она к ГГ со злостью. Они не пытались передать ГГ другому. Он просто попал под другую, так сказать, юрисдикцую.@TheShavel63@FurryTiger, во-первых, под спойлер бы, во-вторых Земной бог выдал Макото свою силу и пояснил за его тело@FurryTiger@TheShavel63, 1) большая часть коммента не спойлер т.к. я по сути перефразировал описание. А сделал я это потому что не прочитал. Х)2) как это противоречит моему сообщению?
@Wexipo@DEATH1989, интересно так-то@DEATH1989@Wexipo, а многим нет,потому что сериал начинался как этакая смесь исекая с берсерка а сейчас вообше сюжет там остановился на торговле и поедания бананов,там в начале ведь говорилось борьба с армии демонов но сюжет на оборот отошёл оттуда и ушёл в резко в сторону повседневки@Wexipo@DEATH1989, рейтинги высокие, значит большинству всё-таки нравится)@DEATH1989@Wexipo, потому что нифга не читали мангу которая 18+(почти) а это Анимешка смегчённая по максимум,вырезали и побочных персонажей и некоторые диалоги и события,например кардинально изменили историю сестёр(в манге её перекачали Наркотиками и главный герой её спас)в сериале вообще и в помине этого нет@Wexipo@DEATH1989, так я про рейтинг манги, а не сериала