Трудно найти для прочтение что-то ужасней... Первое, это имена и названия, читке не поддаются. Сюжет, забудьте, он исчезает в небытие после первых 5-6глав, где-то так. При этом персонажы очень часто и много %deleted%, но хрен проссыш о чем. А действия держатся исключительно на фантазии читателя, в них эта манхва особа бездарна. Короче, ужас, ужас и еще раз ужас... обходите эту хрень за сем километров и не читайте не под каким предлогом, ИМХО.
@xxx-31, да не, я к тому, что далеко прочли (не вопрос то есть), я вот даже больше 3-х не выдержала. Да у меня тож такой принцип, но тут решила не париться, учитывая что на тот момент переведено было мало даж
Первое, это имена и названия, читке не поддаются. Сюжет, забудьте, он исчезает в небытие после первых 5-6глав, где-то так. При этом персонажы очень часто и много %deleted%, но хрен проссыш о чем. А действия держатся исключительно на фантазии читателя, в них эта манхва особа бездарна.
Короче, ужас, ужас и еще раз ужас... обходите эту хрень за сем километров и не читайте не под каким предлогом, ИМХО.
@Karl_darK@PRIVA, Как и указано, полностью... но это у мну принцип если мучать то от начала и до конца, редко когда бросаю если уж начал.@PRIVA@xxx-31, да не, я к тому, что далеко прочли (не вопрос то есть), я вот даже больше 3-х не выдержала.Да у меня тож такой принцип, но тут решила не париться, учитывая что на тот момент переведено было мало даж
@Ритм@Phil, как купятся, так и вернут =)Прям с первой же главы =)
@ВесёлыйПедофилПётр@cavalier,