КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийC3PO 5 сентября 2015#По идее, Isin Nisio -- автор оригинальной новеллы, иллюстрирует которую, как и Гатари -- VOFAN, а эта манга -- уже адаптация You Asami. А та деваха сверху -- Yui Aragaki из тв-драмы на основе вышеупомянутой новеллы.Romantic 5 сентября 2015#@Tedeika, небо и земля, картинка с права в 1000000 раз лучше.Meh Ooh Bruh 5 декабря 2015#Дорама кстати онгоинг@HN71HN71 5 декабря 2015#@MCART, и она кстати уже заканчиваетсяна следующей неделе последняя серия..@Meh Ooh BruhMeh Ooh Bruh 5 декабря 2015#@HN71, ого, буду знать, значит могу уже залпом смотреть. Первая серия забавная, досмотрю наверное. Хотя вродь еще не все серии перевели.Kanelen22 января 2016#Описанию сюжета похоже на мангу друзья на неделю.Marikovska14 февраля 2016#Косплей мне больше нравится, чем девушка в дораме.@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon14 февраля 2016#@Marybells, чет сеймMarikovska14 февраля 2016#Кину остальные. Может, кому надо.спойлер538x807807x538605x807538x807@Winkel, @Tsuki no UsagiWinkel14 февраля 2016#@Marybells, о, прикольноа как сама манга? годная?@MarikovskaTsuki no Usagi14 февраля 2016#@Marybells, это типа косплей?тут нарисованного >90% @MarikovskaMarikovska14 февраля 2016#@Sleepwalker, не знаю. Я хотела мангу прочитать, вот только не нашла ее нигде.@КиндиMarikovska14 февраля 2016#@Tsuki no AHO, то есть, по вашему, если присутствует фш, это уже не косплей?Кинди10 декабря 2018#@Marybells, readmanga.me/the_memorandum_of_kyoko_okitegami/vol1/1#@MarikovskaMarikovska14 декабря 2018#@Кинди, спасибо ♥Oleg Klautov16 декабря 2020#Хм в конце написано про первый сезон. Значит ли это что будет второй? Если да то никто не знает информация про это хоть какая-то была? 914x1300黒川 8 мая 2021#Если над ранобэ работают, то можно в скором времени ждать второго сезона манги@Quattro BajeenaQuattro Bajeena 8 мая 2021#@黒川, Я бы не рассчитывал на это @黒川黒川 8 мая 2021#@Quattro Bajeena, Время покажетEvamoon 2 мая 2022#Ох, как радостно, что сие произведение вышло в виде дорамы, ибо играл гг красивый актер.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika, небо и земля, картинка с права в 1000000 раз лучше.@HN71@MCART, и она кстати уже заканчиваетсяна следующей неделе последняя серия..
@Meh Ooh Bruh@HN71, ого, буду знать, значит могу уже залпом смотреть. Первая серия забавная, досмотрю наверное. Хотя вродь еще не все серии перевели.@ThyEmeraldMoon@Marybells, чет сейм@Winkel,@Tsuki no Usagi@Marybells,о, прикольно
а как сама манга? годная?
@Marikovska@Marybells, это типа косплей?тут нарисованного >90%
@Marikovska@Sleepwalker, не знаю. Я хотела мангу прочитать, вот только не нашла ее нигде.@Кинди@Tsuki no AHO, то есть, по вашему, если присутствует фш, это уже не косплей?@Marybells, readmanga.me/the_memorandum_of_kyoko_okitegami/vol1/1#@Marikovska@Кинди, спасибо ♥Если да то никто не знает информация про это хоть какая-то была?
914x1300
@Quattro Bajeena@黒川, Я бы не рассчитывал на это@黒川@Quattro Bajeena, Время покажет