Читая как ранобэ, так и мангу довольно много событий произошло, как трогательных, так и средних, но.. история "хроник" мне по вкусу. Манга почти догнала ранобэ, ещё глав 3-5 и точно всё (касаемо ру, анлейт ненайн), радует. Описывать всё нет желания, если после адаптации понравился тайтл - читать стоит, ну а если нет, то и не надо. По своим ощущениям и соображениям на 7-8 ☆ тянет.
@Глава РОСКОМНАДЗОР, 34 глава. Но посоветовал бы начать с начала, а дубли из сериала просто скипать, т.к. есть дополнительная информация/побочные главы, думаю станет интересно
@Kuoiko,@Myxomope@Свалкер, читабельно, хотя гг ИМБА@СвалкерЕсли не быть имбой, то как побеждать всех злодеев и спасать всех тяночек?
@Kuoiko@Свалкер, хз хз)@Свалкер, годнотища. Про героя не верьте, вам врут.без деталей, но сама суть ясна.
@sdfxv@Girou, 344x150852x1200
По своим ощущениям и соображениям на 7-8 ☆ тянет.
@Глава РОСКОМНАДЗОР@Hikoyore,подскажите, с какой главы нужно читать мангу после просмотра сериала?@Hikoyore@Глава РОСКОМНАДЗОР, 34 глава.Но посоветовал бы начать с начала, а дубли из сериала просто скипать, т.к. есть дополнительная информация/побочные главы, думаю станет интересно
@Глава РОСКОМНАДЗОР@Hikoyore, спасибо