@Свалкер, смешно (но нет - он Лют) Да и как я понял, он не был неудачником, а просто разок оступился - хотя, как по мне так это даже к лучшему, работать на заводе и играть в игры или жить приключениями в мире магии с кучей зверолюдов Выбор очевиден
Прикольная манга. По началу казалось, что гг переродиться, станет более-менее имбовым, сможет влюбить в себя тянок, но НЕТ)
спойлер
Первые 10 глав: слайс, романтика, гг качался(делая оружия по типу: Калаша и револьвера) в 11 главе признался тянке в любви, женился на ней. 12 глава: Стал рабом и был продан какому-то мерзкому типу "мешком для крови" для лоли.
@C3PO, монстродевочек нека наплакала. Юмор так себе, ничего оригинального или... смешного. Сюжет дерьмовейший у меня такие фейспалмы только от супергеройщины случались раньше. Серьёзно, причины смерти ГГ, его цель в новой жизни, рафинированный мирок. Отдельного пинка заслуживает бой с тем орком, или кто он там был. Мне начало казаться то автор сия произведения маленький даунёнок с дцп, страдающий задержкой развития. Если в Дезноте "битва умов" смотрелась хоть и глупо, но уместно, в рамках произведения, то здесь это просто фееричный ######! Чтобы понять что я имею в виду и прочувствовать тот "цунами идиотизма"(с)Вэнг надо прочесть восьмую - начало девятой главы. Если я доберусь до оригинала почти уверен что это будет ранобешка написанная в отвратном описательном стиле.
Почитал я тут мангу и мне стало интересно. Может кто читал ранобэ и может подсказать:
Главный герой так и останется слугой и рабом у вампирши? Просто мне как-то кажется, что если она будет у ГГ в гареме, то у них должно быть по крайней мере равенство. Да и плюс к тому, не думаю, что его невесте понравится, что он прислуживает другой девушке)
@QIWI, Ну просто логично подумать: он у них же должен быть как командующий. Так он к ней что, будет обращаться: "Госпожа, извините, но я должен дать вам команду"?)
@QIWI, в принципе да, но как мне казалось в них всё не официально. А тут он официально раб, следовательно он служит всей семье демонов. Плюс получается если он принадлежит этой демонице, то если он женится на своей невесте, то и она будет той принадлежать.. Чисто теоретически, ему могут приказать и от остальных девушек избавиться, а так как он официально раб, он не сможет отказаться)
@ShyJAT@Свалкер, смешноДа и как я понял, он не был неудачником, а просто разок оступился - хотя, как по мне так это даже к лучшему, работать на заводе и играть в игры или жить приключениями в мире магии с кучей зверолюдов
Выбор очевиден
По началу казалось, что гг переродиться, станет более-менее имбовым, сможет влюбить в себя тянок, но НЕТ)
12 глава: Стал рабом и был продан какому-то
мерзкому типу"мешком для крови" для лоли.@Arseniy@someThing4kG, хоспаде 10 из 10@Keiken@Arseniy, где нашёл?!@Arseniy@Keiken, эм, нашел что? Я написал "Реакцию" от комента выше@Keiken@Arseniy, чёрт, я думал уже перевод выкатили.@C3PO@Keiken, почему так категорично? кавай есть, гарем есть(?), юмор есть, монстродевочки опять же плюс. Или сюжет коробит?@Keiken@C3PO, монстродевочек нека наплакала. Юмор так себе, ничего оригинального или... смешного.Сюжет дерьмовейший у меня такие фейспалмы только от супергеройщины случались раньше. Серьёзно, причины смерти ГГ, его цель в новой жизни, рафинированный мирок. Отдельного пинка заслуживает бой с тем орком, или кто он там был. Мне начало казаться то автор сия произведения маленький даунёнок с дцп, страдающий задержкой развития. Если в Дезноте "битва умов" смотрелась хоть и глупо, но уместно, в рамках произведения, то здесь это просто фееричный ######! Чтобы понять что я имею в виду и прочувствовать тот "цунами идиотизма"(с)Вэнг надо прочесть восьмую - начало девятой главы.
Если я доберусь до оригинала почти уверен что это будет ранобешка написанная в отвратном описательном стиле.
Да и плюс к тому, не думаю, что его невесте понравится, что он прислуживает другой девушке)
@QIWI@Tascan, наивный)@Tascan@QIWI, Ну просто логично подумать: он у них же должен быть как командующий. Так он к ней что, будет обращаться: "Госпожа, извините, но я должен дать вам команду"?)@QIWI@Tascan, в гаремниках всегда есть особа, которая будет помыкать гг. так что его статус раба с 95% вероятностью будет действителен@Tascan@QIWI, в принципе да, но как мне казалось в них всё не официально. А тут он официально раб, следовательно он служит всей семье демонов. Плюс получается если он принадлежит этой демонице, то если он женится на своей невесте, то и она будет той принадлежать.. Чисто теоретически, ему могут приказать и от остальных девушек избавиться, а так как он официально раб, он не сможет отказаться)