@Deja_Vu, вообще-то следовало обратить внимание на то, что манга - не первоисточник, её делали по аниме, поэтому в чтении никакого смысла нет. Она в принципе никуда уйти не могла. К тому же перевода по примерно этим же причинам не существует.
@kataneer, Ну есть в манге отличее от аниме и просто если тебе нравится тайтл можешь почитать хоть на японском, просто посмотреть рисовку и посмотреть как развивается сюжет в манге. Так что есть смысл почитать
@kataneer, небезызвестный романтик (чел с Кирито и Асуной на аве) прочёл и поставил девятку манге, например. Природа настолько очистилась, что он выучил японский
@dr0ch3r, есть люди, которые по приколу добавляют тайтлы в свой профиль для того, чтобы сделать список больше и выделываться. Хотя такое редко замечается
@V_Solo, сто лет назад, когда я создала аккаунт, можно было смотреть на шики. Сейчас же у андеграундных произведений добрые люди оставляют ссылки, где можно посмотреть
@110, вн априори не может быть хуже, ведь это как Райчу по сравнению с Пикачу -- вершина эволюции.@Corpse5@ImpStalker, Ага, эволюция с камня. Сравнил.@Master Spark, есть в этом хоть какой-то смысл?Пойду полистаю
@Psychomorphosis@Deja_Vu, комментарии выше почитайте.@Hentai.変態@Psychomorphosis, Выше написано что оно закончилось но где именно не написано!@Psychomorphosis@Deja_Vu, вообще-то следовало обратить внимание на то, что манга - не первоисточник, её делали по аниме, поэтому в чтении никакого смысла нет. Она в принципе никуда уйти не могла. К тому же перевода по примерно этим же причинам не существует.@Ruler@Animeshik2019, в рф лицензировано?@WaipeR,@Альтернатива,@dr0ch3r@kataneer, Ну есть в манге отличее от аниме и просто если тебе нравится тайтл можешь почитать хоть на японском, просто посмотреть рисовку и посмотреть как развивается сюжет в манге.Так что есть смысл почитать
@kataneer, небезызвестный романтик (чел с Кирито и Асуной на аве) прочёл и поставил девятку манге, например.Природа настолько очистилась, что он выучил японский
@V_Solo@kataneer, Прошел год, количество прочитавших уже 371, природа очистилась и фейки тоже🗿@kuzma ch@dr0ch3r, есть люди, которые по приколу добавляют тайтлы в свой профиль для того, чтобы сделать список больше и выделываться. Хотя такое редко замечается@Альтернатива,я тут глянул ваш профиль, так вот, я в шоке
и меня возник вопрос, как вы смотрите аниме на шики, никак понять не могу как это делать
@Альтернатива@V_Solo, сто лет назад, когда я создала аккаунт, можно было смотреть на шики. Сейчас же у андеграундных произведений добрые люди оставляют ссылки, где можно посмотреть