Какая же манга душная была. Возможно раньше это и было иновацией, но я не нашёл ничего особенного в этой манге. 4 из 10. Порекомендовую мангу только тем, кто ностальгирует по аниме
Я хочу новую версию аниме а не кристалл и eternal, где сюжет манги лишь немного изменят а Нару Осака сделают 6 Сейлор воином Сейлор Солнцем или кем то ещё что бы она не целиком манге следовала можно и очень жесткие сцены зацензурить и финальную битву дав ей дополнительную форму, а также превращение crisis make up раздать всем Сейлор воинам, и анимацию сделанную авторами клинка или стального алхимика или наруто, хочу что бы новая версия была филернная и имела филлернвх персонажей из аниме 1990-х хочется что бы она следовала оригиналу что был смысл его читать ну в тоже время была филлером.
@xxxxx-xxx, Ага конечно... аниме по третьему кругу давай! Но как бы уже есть новая версия аниме (Кристалл и Eternal) Вряд-ли будут повторять сюжет аниме по 3 кругу. (Не помню такого чтобы кто-то делал такое)
@DID3UKS, Astroboy у которого адаптаций аниме Могучий Атом 1963, Могучий Атом (1980), Могучий Атом (2003) а также Вперёд! Вперёд! Атом вам ничего не говорит?
@DID3UKS, Мне наоборот хочется новую версию с графикой на уровне Стального алхимика, ковбоя биопа, Клинка, мадоки, либо в стиле Сейлор мун Кристал 3 по мне этот сезон лучший и в плане анимация и сюжета, ну не эти блёстки которые были в Eternal и на фоне таких аниме Семья шпиона, Клинок рассекающий демонов и других современных аниме анимация выглядит бедно даже на фоне 3 сезона кристалл, другое дело если у Винкс с 5 сезона была графика как в Eternal я была бы этому рада так как с анимацией там дела ещё хуже и сюжетом подобная графика уровню Eternal больше подходит для Винкс чем Сейлор Мун.
Могу сказать, что и манга, и две экранизации хороши по-своему. Манга подкупает быстрым сюжетом, ореолом "все для принцессы", раскрытой любовной линией, где веришь во взаимный интерес, когда они цепляются взглядом друг за друга не из-за прошлой жизни, связью аутеров с Усаги, дизайном Харуки в женской одежде, более адекватной Малышкой и не убитым четвертым сезоном. Да, Мамору всего на пару лет старше Усаги, любит и активно обнимает ее, проявляя эмоции, владеет Золотым кристаллом и не так бесит под гипнозом врагов, так как не является декорацией с фразой: "Действуй, Сейлормун!" Чибиуса подбешивает, но ее меньше и ей не выделен целый сезон, поэтому без просмотра аниме 90-х можно и смириться. Отношения Харуки с Мичиру прелестны, но конечно им не хватает той драмы и яркости, которые нам подарили несколько серий 3 и 5 сезона Принц Алмаз и Сейя великолепны именно в аниме 90-х, это понятно. Сценаристы аниме придумали изумительные образы на заложенном фундаменте мангаки. А так как это мои любимцы, но манга мне все равно нравится, то значит, есть за что ценить. А, ещё песни. Аниме 90-х рулит!!! Что за дичь придумали в новой экранизации?
@DID3UKS@xxxxx-xxx, Ага конечно... аниме по третьему кругу давай! Но как бы уже есть новая версия аниме (Кристалл и Eternal) Вряд-ли будут повторять сюжет аниме по 3 кругу. (Не помню такого чтобы кто-то делал такое)@xxxxx-xxx@DID3UKS, Astroboy у которого адаптаций аниме Могучий Атом 1963, Могучий Атом (1980), Могучий Атом (2003) а также Вперёд! Вперёд! Атом вам ничего не говорит?@DID3UKS@xxxxx-xxx, Думаешь я знаю это аниме? Я вообще это аниме не смотрел так что нет ничего не говорит@xxxxx-xxx@DID3UKS, Драконий жемчуг с DevilMan у которых тоже дофига версий аниме и это вам ничего тоже не говорит?@DID3UKS@xxxxx-xxx, Dragonball слышал но не интересовался а второе тоже впервые слышу@xxxxx-xxx,@xxxxx-xxx@DID3UKS, Как бы наряду с Сейлор мун они культовые в самой Японии как ни странно и да хуже от того что у Сейлор Мун будет 3 версия аниме не будет.@DID3UKS, Мне наоборот хочется новую версию с графикой на уровне Стального алхимика, ковбоя биопа, Клинка, мадоки, либо в стиле Сейлор мун Кристал 3 по мне этот сезон лучший и в плане анимация и сюжета, ну не эти блёстки которые были в Eternal и на фоне таких аниме Семья шпиона, Клинок рассекающий демонов и других современных аниме анимация выглядит бедно даже на фоне 3 сезона кристалл, другое дело если у Винкс с 5 сезона была графика как в Eternal я была бы этому рада так как с анимацией там дела ещё хуже и сюжетом подобная графика уровню Eternal больше подходит для Винкс чем Сейлор Мун.@DID3UKS@xxxxx-xxx, Мд-а но вряд-ли они будут делать хзМанга подкупает быстрым сюжетом, ореолом "все для принцессы", раскрытой любовной линией, где веришь во взаимный интерес, когда они цепляются взглядом друг за друга не из-за прошлой жизни, связью аутеров с Усаги, дизайном Харуки в женской одежде, более адекватной Малышкой и не убитым четвертым сезоном.
Да, Мамору всего на пару лет старше Усаги, любит и активно обнимает ее, проявляя эмоции, владеет Золотым кристаллом и не так бесит под гипнозом врагов, так как не является декорацией с фразой: "Действуй, Сейлормун!"
Чибиуса подбешивает, но ее меньше и ей не выделен целый сезон, поэтому без просмотра аниме 90-х можно и смириться.
Отношения Харуки с Мичиру прелестны, но конечно им не хватает той драмы и яркости, которые нам подарили несколько серий 3 и 5 сезона
Принц Алмаз и Сейя великолепны именно в аниме 90-х, это понятно. Сценаристы аниме придумали изумительные образы на заложенном фундаменте мангаки. А так как это мои любимцы, но манга мне все равно нравится, то значит, есть за что ценить.
А, ещё песни. Аниме 90-х рулит!!! Что за дичь придумали в новой экранизации?
@Biktor231993@Алина Серый, Ваша булочка из старого аниме во многом не канон. Как собственно и само аниме.@Алина Серый@Biktor231993, у СМ есть несколько разных канонов, и называть что-то «не-каноном» странно. Главное эти каноны не смешивать, а то выходит каша@Biktor231993@Алина Серый, Канон, это манга и Кристалл.