@GeorgЪ., да знаю. Просто, что-то часто пихают это в обычную романтику и уже даже в качестве шутки такое раздражает. Юри вещь на любителя и специально для таких любителей существует целый жанр. Но не, надо обязательно и в гет это засунуть.
@Алистер Торден, Интересно, а есть ли хоть одно аниме, где...: 1. ...сюжет которого ветвится на руты по персонажам и их плохие и хорошие концовки; 2. ...повествование ведётся от андрогинной/-го персоны/персонажа или вообще футанари; 3. ...есть как гаремная концовка, так и всеобщий провал; 4. ...каждой тва...ого типажа/архе(и?)типа по паре(цундере в ♂️и♀️ вариантах, как и гэнки, и дере-дере и прочих остальных) ; 5. ... со всем выше и ниже перечисленным вместе и сразу!; 6. ... в сеттинге школы с магией и расширенными выходными?
@Алистер Торден, Что подобным тайтлом, как мне кажется, (вероятно, но не ручаюсь) вполне можно сгладить как твой(имеемый выше), так и других согласных с тобой людей суббомбёж. Будет интересно, если кто-нибудь ещё ответит нам +ом)
Если вам трудно понять характеры, когда читаете мангу, рекомендую посмотреть анимэ (или перечитать мангу ещё раз, наверное). Есть много недосказанностей, которые мне стали понятны когда второй раз "прочитал" тайтл уже в анимэ.
Это манга очень отличается от привычной манги. Но и такой формат имеет место быть. Эта история мне понравилась, только вот читается она немного странно и поэтому сняла баллы. Я думала, что аниме это только начала, но была приятно удивлена когда прочла мангу и поняла, что она полностью адоптированная.
@Glebanske, дожить бы...@GeorgЪ.@Алистер Торден, Не, юри тут только в качестве шутки и хорошего поворота, так что не боись)@Алистер Торден@GeorgЪ., да знаю. Просто, что-то часто пихают это в обычную романтику и уже даже в качестве шутки такое раздражает. Юри вещь на любителя и специально для таких любителей существует целый жанр. Но не, надо обязательно и в гет это засунуть.@GeorgЪ.@Алистер Торден, Интересно, а есть ли хоть одно аниме, где...:1. ...сюжет которого ветвится на руты по персонажам и их плохие и хорошие концовки;
2. ...повествование ведётся от андрогинной/-го персоны/персонажа или вообще футанари;
3. ...есть как гаремная концовка, так и всеобщий провал;
4. ...кажд
ой тва...ого типажа/архе(и?)типа по паре(цундере в ♂️и♀️ вариантах, как и гэнки, и дере-дере и прочих остальных) ;5. ... со всем выше и ниже перечисленным вместе и сразу!;
6. ... в сеттинге школы с магией и расширенными выходными?
@Алистер Торден@GeorgЪ., хз, ты чего хочешь сказать?@GeorgЪ.@Алистер Торден, Что подобным тайтлом, как мне кажется, (вероятно, но не ручаюсь) вполне можно сгладить как твой(имеемый выше), так и других согласных с тобой людей суббомбёж. Будет интересно, если кто-нибудь ещё ответит нам +ом)@Император нагибатор,@MaybeNextTime@Batrachomyomach,@Batrachomyomach@Batrachomyomach, узнали как зовут друг друга@Император нагибатор, финал?@Император нагибатор@Batrachomyomach, Да@Batrachomyomach@Император нагибатор, спасибо! В общем, это было понятно, но хотелось знать наверняка.@a_l, Романтика для мальчиков, а она какая?Эта история мне понравилась, только вот читается она немного странно и поэтому сняла баллы. Я думала, что аниме это только начала, но была приятно удивлена когда прочла мангу и поняла, что она полностью адоптированная.