в каком месте аниме по чайлду(которого не существует) это адаптация этой сраной манги? Шики пора бы уже начать писать правдивую инфу, что все аниме по SciAdv - это адаптации ВИЗУАЛЬНЫХ НОВЕЛЛ, а не чего либо еще. Будьте right-sider'ами а не wrong-sider'ами!
@redrizard@холодный.raw, на nyaa слили все тома в высоком качестве. Больше ничего@Al_Taylor@oooooooo9999@redrizard, возможно, я пишу поздно, но не могли бы вы дать ссылочку на этот сайт? Пожалуйста)@Kitsune74@Al_Taylor, кто-то ещё не знает nyaa.si?@Al_Taylor,@Al_Taylor@Kitsune74, соррян, но впервые слышу. Что за сайт?@Kitsune74@Kitsune74, англоязычный?@Al_Taylor, зайди да глянь. Обычный трекер.@Al_Taylor,@Al_Taylor@Kitsune74, адрес можно?@Kitsune74@Al_Taylor, парой постов выше ващет написал.@Kitsune74, он так и называется nyaa.si?@Kitsune74@Al_Taylor, ты не поверишь...@Al_Taylor,@Al_Taylor@Kitsune74, что серьезно? Так и называется?!? Господи Боже, не могу поверить, моя жизнь не будет прежней!!!@Kitsune74@Kitsune74, а если серьезно, спасибо большое, сегодня попробую найти o(〃^▽^〃)o@Al_Taylor, чувак, ты произносишь столько всяких слов, вместо того, чтобы ещё 10 минут назад вбить адрес в браузер и найти там то, чо тебе надо :-)@Al_Taylor@Kitsune74, Да я просто был не уверен, поэтому и спросил)@strage420, а как это сделать если шикимори это сайт не по визуальным новеллам