флешбек мамаши, просто адовый ужас. И мангака так совмещает бред с реализмом, что, как что-то тупое воспринимать, это не получается, т.е на полных щщах мои эмоции воспринимают это ужас, не получается "забить" и ничего не чувствовать. Блин, я такие драмы и трагедии не люблю, я не думал что так всё будет. 23 глава дала "правильную" печальку, это было сделано хорошо, но флешбеки, я такое осилить не могу, слишком больно из-за того, что там есть часть от реализма. Мда, а я думал бывшее шлюховство гг, это боль, хотя там переборщили, я считаю, но это было парой фраз показано, а не целыми главами как сей ужас
Всё это похоже на классические страсти по Альфреду Хичкоку. =X А отношения между Сато и Шио очень напомнили визуальную новеллу "Saya no Uta" между Фуминори и Саей. Правда без хентайщины и Лавкрафтщины X__x
В общем-то, никаких особенно сильных отличий от аниме я не заметила, даже концовка идентичная. Однако всё равно было интересно ознакомиться с оригиналом, в манга-версии история воспринимается как-то иначе (и даже несколько эмоциональнее, хотя тут, возможно, сыграло свою роль то, что аниме я смотрела год назад и могла успеть соскучиться по персонажам). А хотя нет, всё-таки одно важное отличие было - не помню, чтобы в экранизации затрагивалась история матери Шио и Асахи, а тут ей аж три главы посвятили. Стоит отдать должное, это помогло лучше проникнуться происходящими в семье Кобэ событиями.
Неплохая история, но не более. Такой букет психических болезней сильно бросается в глаза. Нет ни одного адекватного, здравомыслящего перса, у всех проблемы.
А теперь представьте что в конце умерла не Сато… я хотел бы увидеть продолжение этой истории при таких обстоятельствах, Асахи потерял бы голову от горя, ему точно захотелось бы погасить жгучую жажду мести, убив Сато(например в той же больнице, при драматичных обстоятельсятвах, раскрывшись как сильно травмированный психологически парнишка, прошедший через ад в своей жизни, буквально разрушая себя для достижения своей цели, теряет её, теряет последнее, самое ценное что у него было, хоть Шио хотел остаться с Сато, но я думаю к тому моменту пацан не успел осознать этого, до него не могло это настолько быстро дойти эти слова), но в последствии ему не станет лучше, он остался совсем один, здесь он ломается, и спасая себя, совершает сосмоубийство там же. Вот это было бы реально грустно
При таких обстоятельствах у всех людей концовка этой истории вызывала бы ужасное послевкусие, ведь жизни двух главных персонажей поломаны навсегда, Сато молит о смерти, поскольку считает что спасая шио она должна была умереть, а Асахи…..ну это вообще #####
Как же жалко по человечески в манге персонажей , прям ощущается особенно матери Сио Кобэ если она знала бы что прошла ее мать.Очень сильно переживаешь за некоторых героев Ну и мразей тоже не мало тут - так скажем бессовестных. Я ещё не всё прочёл в процессе так скажем. И да это вам не веселые смешные ненужные иссекаи ) Тут есть сюжет
А отношения между Сато и Шио очень напомнили визуальную новеллу "Saya no Uta" между Фуминори и Саей. Правда без хентайщины и Лавкрафтщины X__x
10/10
580x827580x827
А хотя нет, всё-таки одно важное отличие было - не помню, чтобы в экранизации затрагивалась история матери Шио и Асахи, а тут ей аж три главы посвятили. Стоит отдать должное, это помогло лучше проникнуться происходящими в семье Кобэ событиями.
@stacy_ghoste@MirrorMan2138,Ну и мразей тоже не мало тут - так скажем бессовестных.
Я ещё не всё прочёл в процессе так скажем.
И да это вам не веселые смешные ненужные иссекаи )
Тут есть сюжет
1200x1699