Неплохое для однотомника хоть персонажи и не раскрыты и как она вообще получила эту способность тоже осталось загадкой ну и концовка слабовата ну а так впринцапи читабельно.
Те, кто читал мангу отзовитесь пожалуйста. Стоит ли её покупать, если очень любишь это аниме? Говорят, что это тупо сжатый пересказ с плохой концовкой. Плюс мало страниц, можно прочитать за минут 20–40 поэтому не знаю, брать ли
@castor., Если очень любишь, то бери, проглотишь за 40 минут и получишь часть тех эмоций при просмотре. Да мало страниц и все урезано, но я не пожалел о покупке.
Эти две манги связаны между собою. 2003 года - о тете Макото. Она тоже путешествовала во времени. Даже в аниме есть намеки: она знала о путешествиях, поэтому не удивилась. Также она рассказывала про первую любовь, который тоже пришел из будущего. В манге 2006 есть эпилог, которого нет в аниме, он тоже про тетю Макото
@Romantic,@----------------j@Nusha✨, на ридманге.@Nusha✨@Nusha✨, www.mangahere.co/manga/toki_wo_kakeru_shoujo/@Nusha✨@Romantic, на ридманге нет её, а точнее инфа есть а самой манги нет@Samatov, не, я про версию которая которая вышла в 2006 году и ещё аниме Toki wo Kakeru ShoujoДевочка, покорившая время снято по нему, но всё равно спасибо))vk.com/wall-47495662_41840
(Больше начинаю думать, что не стоит)
@karl2003@castor., Если очень любишь, то бери, проглотишь за 40 минут и получишь часть тех эмоций при просмотре. Да мало страниц и все урезано, но я не пожалел о покупке.@Psychomorphosis@Kiwi-chan, эта манга является адаптацией фильма, а манга 2003-го года - адаптация оригинальной новеллы.@Schterz@Psychomorphosis, благодарю. А что лучше прочесть? хдИмею в виду, где наиболее так раскрывается сюжет
@Psychomorphosis@Kiwi-chan, увы, тут уже ничем не помогу, я их не читал. Но они очень короткие, почему бы вам не прочитать обе?В манге 2006 есть эпилог, которого нет в аниме, он тоже про тетю Макото