Такое ощущение что Такеда-сан уже просто хотел закончить хоть как-нибудь. Но я все равно рад что прочитал в онгоинге. Можно сказать моя первая манга в прочтённая в онгоинге, а ведь я начал с Нагаторо. Вообщем, надеюсь мэтр теперь вернётся этти-комедиям.
В конце манга вообще отожгла по полной - фестиваль выпотрошеных кишок - не было ещё ничего оригинальнее, чем это. Повседневности с боями котиков просто не идут не в какое сравнение с подобными шедеврами 10/10, однозначно.
Хз, манга как манга. Просто норм, кому-то везёт и оно хайпится с хайрейтом( как солло левелинг), а что-то так и остаётся не хайповым творением, которое заслуженно имеет оценку в районе 6/7. Норм для прочтения на 1 раз, тайтл хоть и местами кринжовый, но все-таки интересный.
Великолепно! Оригинальная рисовка автора которую легко отличить от остальных. Герои не шаблонные как во многих других мангах, не трутся чтобы открыть свои чувства другим в конце. Хорошое переплетение похоти и романтики. В общем 10/10!
@tle4ajlbka, насчёт сравнения с Chainsaw ManЧеловек-бензопила согласен. Но хочу добавить, что Глейпнир также похож на мангу KiseijuuПаразит.Палочки твикс
Короче слился тайтл
@UMizuka@kariya-dono, ура, секс?@kariya-dono@UMizuka, ага, ГГ там не превращался, а по его стонам всё ясно как день@UMizuka@kariya-dono, ну здорово, получается@ERA-J2000.0@der0tter, о "Берсерке" сразу подумал, когда читал тот треш под конец)ПОСХАЛКО ПОСХАЛКО
@Развитие Малыша@mertv vnutrii, влезать в собаку мы не бросим