@KindOfKind, не, я кудэрок сам обожаю (если они не в конец тупые, как та, нутыпонел ). Я говорил про рисовку. Год назад я на нее внимания не обращал. :3
Этот ваншот конкретно сбил меня, когда я начал читать главы по порядку, а он был залит как нулевая. Ведь в нём гг зовут Тадано Шигео, а не Тадано Хитохито, и первая встреча с Коми-сан совсем другая и происходит за три месяца до начала основных событий. Не ну вот нафиг так всё в кучу собирать, у меня голова закружилась из-за взаимоисключающих параграфов, пока я читал первую главу серийника?
Нулевой главой постоянно ваншоты ставят... А ваншот норм и рисовка хорошая, хоть и немного отличается от рисовки в самой манге. Из основной манги убрали общение без смотрения в глаза или спиной друг к другу. По сути убрали все её разговоры, оставив её практически немой и общающейся через тетрадку. Теперь хоть про запах дерьма не думает... Также она стала более милой и менее ужасающей, так что автор исправил все недочёты к сериализации.
@KindOfKind@EphemeralEndless,Полную мангу не читал?
@Ephew@KindOfKind, не. Год назад я еще мог такое читать, а сейчас вообще никак.)@KindOfKind@EphemeralEndless, в каком смысле "такое?" Ты про брёвен? Ну, тут у нас с тобой мнения противоположны, брёвна топ!@Ephew@KindOfKind, не, я кудэрок сам обожаю (если они не в конец тупые, как та, нутыпонел ). Я говорил про рисовку. Год назад я на нее внимания не обращал. :3@KindOfKind@EphemeralEndless,Аааа, так дело в рисовке. Я ж говорю, у тебя крыша поехала, всё время даже на годную рисовку гонишь, мракобес
P.S. А за сам знаешь кого получишь
@Psychomorphosis@Кетсузоку, это как же нужно было рыть, если даже прям здесь есть ссылка на ридмангу с этим ваншотом?readmanga.me/miss_komi_is_bad_at_communication_/vol0/0
@Марк Герц@Psychomorphosis, спасибо. У меня не открывалась отсюда, поэтому полез искатьНе ну вот нафиг так всё в кучу собирать, у меня голова закружилась из-за взаимоисключающих параграфов, пока я читал первую главу серийника?
А ваншот норм и рисовка хорошая, хоть и немного отличается от рисовки в самой манге. Из основной манги убрали общение без смотрения в глаза или спиной друг к другу. По сути убрали все её разговоры, оставив её практически немой и общающейся через тетрадку. Теперь хоть про запах дерьма не думает... Также она стала более милой и менее ужасающей, так что автор исправил все недочёты к сериализации.
640x962
@kadbor_36@average miros fan, ахахахахахахахахахаахах