Я не знаю, как это оценить. тут слишком много всего вышло, мой мозг не способен переварить все эти посылы, подтексты, метафоры и прочее за одно прочтение (а больше я и не хочу к этому возвращаться). Вот ты вроде это читаешь, есть сюжет, есть все эти размышления, но все равно не покидает один и тот же вопрос после каждой главы: "что я читаю?"
@уберпельменьш накайдо, в каком месте это дорого? Нынче любая манга столько же стоит, но при этом выпускается официально в РФ и у них явно затрат на производство печати меньше, чем у человека который делает то, что больше никто кроме него не делает. У данного продавца если что, даже другая манга автора Гомункула есть... Просто, если ты хочешь взять себе, то других вариантов попросту нет - это единственный.
Просто, если ты хочешь взять себе, то других вариантов попросту нет - это единственный.
проще выкупить на английском/японском если чисто для коллекции. Перечитывать перепечатанный на домашнем принтере сканлейт всё равно читать больно глазам
@SmokyWerewolf, единственный вариант который остаётся, это заказывать мангу с Японии/США через кого-то, но опять же, я не думаю, что это стоит того..., плюсом это явно не в 500 рублей выйдет.
мое лицо во время прочтения глав в которых гг лечит своих пациентов
@sileyta_wj@vladsolo1,@KingCathebus@^qwerty,@lycopene@plmnn, ВТФ?! Кунье Вэст!?тут слишком много всего вышло, мой мозг не способен переварить все эти посылы, подтексты, метафоры и прочее за одно прочтение (а больше я и не хочу к этому возвращаться).
Вот ты вроде это читаешь, есть сюжет, есть все эти размышления, но все равно не покидает один и тот же вопрос после каждой главы: "что я читаю?"
@KingCathebus@уберпельменьш накайдо, www.avito.ru - вот чел какой-то пак манги по 500 рублей за том продает@уберпельменьш накайдо,@уберпельменьш накайдо@KingCathebus, так я видел. дорого чот.@KingCathebus, тем более в пленке.@KingCathebus@уберпельменьш накайдо, в каком месте это дорого? Нынче любая манга столько же стоит, но при этом выпускается официально в РФ и у них явно затрат на производство печати меньше, чем у человека который делает то, что больше никто кроме него не делает. У данного продавца если что, даже другая манга автора Гомункула есть... Просто, если ты хочешь взять себе, то других вариантов попросту нет - это единственный.@уберпельменьш накайдо,@SmokyWerewolf@KingCathebus, так мб кто-то перепродаст дешевле@KingCathebus@SmokyWerewolf, единственный вариант который остаётся, это заказывать мангу с Японии/США через кого-то, но опять же, я не думаю, что это стоит того..., плюсом это явно не в 500 рублей выйдет.@SmokyWerewolf@KingCathebus, да, выйдет дороже. Но это всякое лучше того, что Шуркины Сказки предлагает. Там то просто деньги на ветер