Никогда не думал, что буду нечто подобное читать, но... да, тайтл очень даже доставляет. Комедией ли или чем-то еще, однако все идет как по маслу. Хотя эти панцушоты на каждом фрейме, конечно, явно лишние. Интересно, когда Ририто раскроют и вместе с тем лавлайн?
@Ару Акисэ, вполне забавная штука. Только здесь все в рамках законов сёнэн-манги (юмор, персонажи и их действия характерны для последнего). Скорее нет, чем да. Главный герой слишком пассивен в плане отношений (собственно, к нему такое же отношение со стороны противоположного пола), да и он по большей части выполняет роль купидона. + мэйн пейринг определен уже.
@Meph, про то, что в спойлере. Это случилось в 98 главе, а в 110 они уже пошли на свидание (вроде как, ибо я не шпагать в япишь), но есть пикча в твиттере автора
Очередная манга, из которой можно вырезать без ущерба для сюжета 70% контента, и то много лишнего останется. В некоторых мангах это компенсируется годной комедией или просто клевыми персонажами, за которыми приятно просто наблюдать. Увы, здесь этого нет. Добавил бы автор перчинку в виде того, что первая любовь гг - реально парень, и было бы интереснее. А так... прочитал, сколько было переведенных глав (от скуки), возможно, дочитаю, когда закончится. @Гоголь, в 98 главе такого не было. Или я попкой уже читал в это время?
Завязка была довольно неплохая, но автор в очередной раз не может вовремя остановиться. Куча пустых неинтересных глав, которые можно пропустить без ущерба для понимания сюжета. Впрочем, какого-то определенного сюжета, в принципе, нету. Причина, по которой Ибусуки должен скрывать свой пол, откровенно идиотская (как в 90% манг с подобным приемом). ГГ абсолютно пресный. Посмотрим на концовку, может, смогут закончить достойно.
Лучше даже не начинать читать эту мангу. Ведь в ней действительно есть весьма даже душевные моменты, и начинает казаться, что перед тобой что-то годное. Но автор - просто без яиц с такой бесхарактерной концовкой, ну и воды больше, чем в моей магистерской. Я все же прочитал до конца. Но не советую другим. Искренне. П.С.: не одобряю, что не показывали духов первой любви геев.
Года 4 назад я добавил описания для персонажей манги Томо-чан, и вот она экранизирована в этом году. Запилю описания сюда тоже, авось это тоже экранизируют.
@Ару Акисэ,@Гоголия Иршвид@EphemeralEndless, как там чтиво, старина? Хоть тут "типа гарем" на засунули в мангу?@Ephew@Ару Акисэ, вполне забавная штука. Только здесь все в рамках законов сёнэн-манги (юмор, персонажи и их действия характерны для последнего).Скорее нет, чем да. Главный герой слишком пассивен в плане отношений (собственно, к нему такое же отношение со стороны противоположного пола), да и он по большей части выполняет роль купидона. + мэйн пейринг определен уже.
@Meph, про то, что в спойлере. Это случилось в 98 главе, а в 110 они уже пошли на свидание (вроде как, ибо я не шпагать в япишь), но есть пикча в твиттере автора@Ephew,@Albus@Гоголь, эх, еще так долго ждать.Спасибо за информацию.
@Гоголь, в 98 главе такого не было. Или я попкой уже читал в это время?@Melmok@Monolith, через недели 2 ее переведут на русский@Monolith@Melmok, я догадывался) С таким скоростным темпом последнее время главы выходят)@Melmok@Monolith, ну так nippa team поставили себе цель догнать мангу до онгоингаЯ все же прочитал до конца. Но не советую другим. Искренне.
П.С.: не одобряю, что не показывали духов первой любви геев.
@Гоголия Иршвид@RCTSW, всё ещё молюсь, но, кажется, увы и ах ХД