Аниме лучше нету!!! Это шедевр, в котором есть все и для всех!!! Это аниме стало для меня наркотиком, не упомянув его как лучшее аниме, не вспомнив о нем, не посмотрев, послушав музыку аниме или серию, у меня начинается ломка, это ШЕДЕВР!!!!
Какая-то дико быстрая история про красивых девочек убивающих всяких мобов. Прикольно, думаю попробую сериал глянуть. Манга наверное на ознакомление с сериалом и нацелена.
@wasabi_jhin!, начиная с 4 сезона, уже становится лучше! первые 3 тяжело глядеть, но там хорошо поставленные битвы, даже несмотря на анимацию. в общем, советую дать шанс.
Дай шанс. Несмотря на само качество графики постановка топ, который редко сейчас встретишь. Только учти, что это первые 3 сезона ибо автор оригинала и анимации Монти Оум умер.
@DragonSlater,@Смазливый Гопник@VKopelyan, в гугле вбей смотреть RWBY и найдешь... вышло 6 сезонов, о осенью будет 7-ой сезон@VKopelyan, первые 3 тома. Потом автор умер и сериал начали клепать по отзывам школьников в твиттере и тамблере.@MarkWayne@Смазливый Гопник, теперь понятно почему аниме настолько дурное и пошлое. Спасибо, что объяснили, а то я голову ломала "Что это? Как это?"@Николай Иллеалайф,@kimilyha@Дмитрий Атипов, а это не аниме, это что-то типа американского мультсериала, поэтому оно в основном на сайтах с мультсериалами@Дмитрий Атипов@Николай Иллеалайф, это экспертное аниме@Дмитрий Атипов, В каком месте это американский мультсериал?mobile.twitter.com/sugoilite/status/1506890701266886656
@MrZol,@Asmadiel@Alex Kotov, Хотеть!@Alex Kotov, Не знаю сюжета RWBY. Но складывается впечатление что это глупый слешер где девочки в разных нарядах эффектно нарезают никчёмных крипов?@Alex Kotov,@Апостол Ками-ниисамы@Asmadiel,я тоже не знаю ,
просто слили информацию и я её первым запостил , СРАЗУ как только увидел
@Asmadiel, Ну примерно так и есть, как фанат говорю.@wasabi_jhin!@wasabi_jhin!, а нет, не попробую, посмотрел трейлеры и понял что не вытяну анимацию@committing_harakiri,@Asken@wasabi_jhin!, начиная с 4 сезона, уже становится лучше! первые 3 тяжело глядеть, но там хорошо поставленные битвы, даже несмотря на анимацию. в общем, советую дать шанс.Только учти, что это первые 3 сезона ибо автор оригинала и анимации Монти Оум умер.