Что же, уже вышло 4 главы этой прелестной манги... да-да, именно четыре. ОСТОРОЖНО!!! МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ!!
я вас предупреждаю
Решила я, всё-таки, попробовать поискать новые RAW-главки, чтобы удовлетворить свое любопытство. Что же можно сказать о новых главах? У меня, за это время сложилось такое впечатление, что повествование, развитие чувств идет как-раз у Рику, и только у него (я даже удивилась) Он на протяжении этих двух глав пытается понять и осмыслить свои чувства. Мысли у него очень глубокие и красиво высказанные. Меня он очень цепляет, серьезно. Гг очень забавная, и это очень радует: она не тряпка, епрт! И у меня сложилось такое ощущение, что главным парнем является Рику... а хотя, наверное, у меня глюки случились и всё может поменяться. Эта манга очень сильно отличается от "Каждый день бабочки", и нельзя понять, что именно задумала Моришита-сенсей, хехе. Но я буду поддерживать своего нового любимчика, ведь он такой лапочка (а как краснеет...ммм, загляденье) Кажется, все эти новые главы вышли в промежуток двух недель :3 Будем и дальше следить за выходом новых глав
Несмотря на идиотский реверс гарем, получилось действительно здорово. Гораздо бодрее идет, чем бабочка. И героиня отличная (самый лучший типаж, на мой взгляд; правда, в некоторых моментах я ее не понимаю), и юморок заставляет улыбнуться. Однако какая же боль, когда это все есть в перевертыше. Все мгновенно теряет смысл. Тьфу, блин. Теперь вот, прочитав 20 глав, я все надеюсь, чтоб хоть с кем-то, во имя все святого, определилась. Но я за Чиаки. Братву (книжных червей) нужно поддерживать. З.Ы. Сейчас прям ярко-выраженный треугольник.
Upd. Ок. Ставлю теперь на Рику. Каким-то образом она в него втюрилась, хотя и отпиралась.
В начале я прочитала 30 глав и поставила 1 и думала что это вторая самая худшая манга в моей жизни, НО концовка и развитие дальше поменяло мое мнение. В целом эти страдания были не зря, возможно тайтл немножко в начале затянут, но если вы сомневаетесь читать ли дальше, то ответ - да, читайте. Хорошая манга, после оставляет в себе тепло смело кидаю 8
ОСТОРОЖНО!!! МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ!!
Эта манга очень сильно отличается от "Каждый день бабочки", и нельзя понять, что именно задумала Моришита-сенсей, хехе. Но я буду поддерживать своего нового любимчика, ведь он такой лапочка (а как краснеет...ммм, загляденье) Кажется, все эти новые главы вышли в промежуток двух недель :3 Будем и дальше следить за выходом новых глав
@Cтaжёр@西川 春美, прошу великодушно дайте ссылку на raw главы@西川 春美@Vika Filippova, Сайты: Mangalator (японские сканы) и dm5 (китайские сканы)Теперь вот, прочитав 20 глав, я все надеюсь, чтоб хоть с кем-то, во имя все святого, определилась. Но я за Чиаки. Братву (книжных червей) нужно поддерживать.
З.Ы. Сейчас прям ярко-выраженный треугольник.
Upd. Ок. Ставлю теперь на Рику. Каким-то образом она в него втюрилась, хотя и отпиралась.
Я на 15 главе и в восторге.