Планирую ознакомиться с образцами «бейсбол» спокона только в будущем, поэтому не с чем сравнивать, но у этого новичка Джампа отличный старт. Рисовка знакома ещё с Cross Manage, где тоже можно словить лулзов с выражений лиц героев. Кстати, о героях этой манги одним словом — приятные. Располагают к себе, хотя пока ничего выдающегося. Буду следить за онгоингом и надеяться на лидерские позиции ~
Это было максимально отвратительно. Вроде всего 11 глав, но даже половину не осилил. Как это пустили печатать в самый популярный журнал? 2/10. Обложка у томика неплохая.
Буду следить за онгоингом и надеяться на лидерские позиции ~
превращается в... это ->
Ну разве не прекрасно?
@Dragn@yaruhararu, в феврале (максимум март) закроют. Как раз новый круг и старт новых манг@Anticvariat,@6184@Dragn, ох. Зря значит в птв добавил.@Dragn@Anticvariat, бери простое правило - "манга в Джампе продержалась год (40> глав), то можно птр"Сейчас редкая манга выше 20 глав там берет, а те что берут не сильно и хороши.
Особенно жутко будет с закрытием Хлорки\Торико\Гинтамы
@Anticvariat@Dragn, удивляет то, что он был хуже некуда ещё с первой главы. Старт показался мне очень удачным! Не склеилось.@Dragn, перевелись таланты на земле японской, что ли? Интересно, с чем связан такой регресс.@Dragn@Anticvariat, и с читателем проблемы