Случайно узнала про Нарака больше, чем планировала за всю свою жизнь. Религия не перестаёт удивлять. Так что история нормальная, не шедевр, но читабельно. Я так и не поняла при чём здесь Такано.
Великая ведьма абсолюта что ли пошаманила и случайно отправила свою фигуру не на ту доску? Предполагаю, что от такого поворота событий, даже сама Бернкастель, как ведьма чудес, нервно курила в стороне, от такой удачи.
А вообще, жалко эту светловолую девчушку.
То терпит крах в Цикадах, отправляясь в палату с мягкими стенками, то в Светлячках не имеет возможности покинуть Нарака, так как уже давно мертва. Сочувствую бедолаге
История мне понравилась, конец тайтла немного смахивает на финал старых Цикад, но здесь адекватнее. Хорошее вплетение Такано в сюжет, эхх ностальгия. Новые персонажи тоже понравились. Глав маловато, думаю, можно и 40 глав было нарисовать, но увы. Как бы то ни было, очередной спин-офф франшизы Цикад мне понравился. Локация необычная, за это +1 балл.
@AлeкcaндрoвичЧитал когда-то давно нечто похожее.
Я так и не поняла при чём здесь Такано.
@Дмитрий Смыслов, да всё понятно.Хорошее вплетение Такано в сюжет, эхх ностальгия.
Новые персонажи тоже понравились.
Глав маловато, думаю, можно и 40 глав было нарисовать, но увы.
Как бы то ни было, очередной спин-офф франшизы Цикад мне понравился. Локация необычная, за это +1 балл.