Мдэээээ... Верила до последнего в этого чувака. Ну типо первоначально девка не приступная, а мужик сама добрата. Но потом баба то и дела что ###, а мужик чёртов бабник.
Мне очень понравилась манга. Как раз анонсировали продолжение на весну. Вполне реалистичный сюжет. Много эротичных сцен, да, но они очень чувственные. Лично для меня претендует на годноту, но в зависимости от того, как будут развиваться отношения дальше. Пока что очень всё даже отлично.
Манга отличная. Есть сюжет, есть свой смысл. Правда жаль что нет больше перевода, все таки надеемся на лучшее и будет продолжение. Для любителей эротики это просто шик. Рисовка хорошая. 8/10
Seven Seas выпустит первый том Game: Suit no SukimaИгра: Сорви с меня костюм в августе 2022 года, и оно так описывает историю: 286x450 Фуджи Сайо усердно работала, чтобы подняться по служебной лестнице в своей фирме, и она не позволит ничему встать на ее пути, даже если это будет стоить ей любовника за любовником. Входит ее новый коллега: Кирияма Рёичи. Он достаточно послушен в зале заседаний, но наедине он вызывающий и кокетливый — он хочет ее и не боится показать это. Однажды упав с ним в постель и настояв, чтобы этого больше не повторилось, Рёичи имеет собственное утверждение: она сдастся. Они соглашаются на роман, который продлится только до тех пор, пока Сайо не найдет кого-то более подходящего для ее положения и темперамента, но Рёичи уверен, что победит любого другого мужчину. Так начинается захватывающая игра в толкание и вытягивание, которая буквально подожжет их офис!
Манга дебютировала в журнале Love Jossie издательства Hakusensha в 2015 году.
Seven Seas выпустит первый том мангак Саки Цукигами, Нацу Куроки и Энн Цутамори «Я никогда не буду твоей наследной принцессой»! (Ohtaishihi ni Nante Naritakunai!!) в июле 2022 года, и оно так описывает историю: 308x450 Скандальный роман в другом мире! Дворянка Лидиана, дочь герцога, на самом деле является реинкарнацией современной японки, заброшенной в этот фантастический мир. Хотя она помолвлена с красивым наследным принцем, меньше всего ей хочется выйти замуж за члена полигамной королевской семьи. Зная, что только девственница может выйти замуж за принца, она разрабатывает план, как лишиться девственности с таинственным плейбоем на бале-маскараде. Лидиана приземляет своего Лотарио в маске, проводит с ним сумасшедшую ночь и идёт признаться принцу, чтобы ее освободили. Единственная проблема в том, что сам принц — человек в маске, и теперь он хочет ее больше, чем когда-либо. Эта сексуальная романтическая комедия — совершенно новый вид приключенческого фэнтези!
Манга дебютировала в журнале Zero-Sum Online издательства Ichijinsha в 2019 году.
Seven Seas выпустит первый том Onnanoko ga Daicha Dame desu ka?Нормально ли, когда девушка сверху? в сентябре 200 года, и оно так описывают историю: 317x450 Не пропустите эту романтическую мангу в жанре дзёсэй о том, как избавиться от гендерных стереотипов и принять свое чувственное «я»! Мизуки кажется обычной офисной леди — опрятной, милой, тихой и ищущей мистера Справедливости — но, хотя она жаждет любви, она остается равнодушной к традиционным романам, в которых мужчины берут на себя инициативу. Затем, в возрасте 24 лет, Мизуки обнаруживает Шиномию, казалось бы, идеального парня в офисе, которому нравятся агрессивные женщины, и в ней что-то пробуждается. Вместе Мизуки и Шиномия узнают, что смена традиционных гендерных ролей может быть и раскрепощающей, и захватывающей, особенно в постели!
Манга начала публикацию в 2020 году в журнале Ura Sunday Jyoshibu издательства Shogakukan.
Seven Seas выпустит первый том манги Out bride - Ikei Konin (Outbride: Beauty and the Beasts) Токо Цукинаги в июне 2022 года, и оно так описывает историю: 287x450 В этом романе жанра исекай ревёрс-гарем молодая женщина по имени Маширо перерождается в фантастическом мире, населенном только мужчинами, и внезапно оказывается с четырьмя женихами-демонами! Эти красавцы с мехом, перьями и рогами называют себя богами. Теперь она единственная женщина-человек в их мире, поэтому все они хотят, чтобы она родила им детей. Словно этого недостаточно, воздух этого нового царства пропитан ядом, который только бог может обезвредить... поцелуем.
Манга дебютировала в журнале Manga Park издательства Hakusensha в 2020 году.
398x650
Издательство объявило о приобретении лицензий на 4 произведения.
26 января 2022 года Seven Seas объявило, что начинает запуск Новый Импринт Steamship для работ, которые будут считаться «сексуальной романтикой для женщин». Компания лицензировала манги Game: Suit no SukimaИгра: Сорви с меня костюм, Я не хочу становиться наследной принцессой, Onnanoko ga Daicha Dame desu ka?Нормально ли, когда девушка сверху? и Out Bride - Ikei Konin ( Невеста: Красавица и чудовища) под новым Импринтом.
Seven Seas выпустит первый том Game: Suit no SukimaИгра: Сорви с меня костюм в августе 2022 года, и оно так описывает историю:
286x450
Фуджи Сайо усердно работала, чтобы подняться по служебной лестнице в своей фирме, и она не позволит ничему встать на ее пути, даже если это будет стоить ей любовника за любовником. Входит ее новый коллега: Кирияма Рёичи. Он достаточно послушен в зале заседаний, но наедине он вызывающий и кокетливый — он хочет ее и не боится показать это. Однажды упав с ним в постель и настояв, чтобы этого больше не повторилось, Рёичи имеет собственное утверждение: она сдастся. Они соглашаются на роман, который продлится только до тех пор, пока Сайо не найдет кого-то более подходящего для ее положения и темперамента, но Рёичи уверен, что победит любого другого мужчину. Так начинается захватывающая игра в толкание и вытягивание, которая буквально подожжет их офис!
Манга дебютировала в журнале Love Jossie издательства Hakusensha в 2015 году.
Seven Seas выпустит первый том мангак Саки Цукигами, Нацу Куроки и Энн Цутамори «Я никогда не буду твоей наследной принцессой»! (Ohtaishihi ni Nante Naritakunai!!) в июле 2022 года, и оно так описывает историю:
308x450
Скандальный роман в другом мире! Дворянка Лидиана, дочь герцога, на самом деле является реинкарнацией современной японки, заброшенной в этот фантастический мир. Хотя она помолвлена с красивым наследным принцем, меньше всего ей хочется выйти замуж за члена полигамной королевской семьи. Зная, что только девственница может выйти замуж за принца, она разрабатывает план, как лишиться девственности с таинственным плейбоем на бале-маскараде. Лидиана приземляет своего Лотарио в маске, проводит с ним сумасшедшую ночь и идёт признаться принцу, чтобы ее освободили. Единственная проблема в том, что сам принц — человек в маске, и теперь он хочет ее больше, чем когда-либо. Эта сексуальная романтическая комедия — совершенно новый вид приключенческого фэнтези!
Манга дебютировала в журнале Zero-Sum Online издательства Ichijinsha в 2019 году.
Seven Seas выпустит первый том Onnanoko ga Daicha Dame desu ka?Нормально ли, когда девушка сверху? в сентябре 200 года, и оно так описывают историю:
317x450
Не пропустите эту романтическую мангу в жанре дзёсэй о том, как избавиться от гендерных стереотипов и принять свое чувственное «я»! Мизуки кажется обычной офисной леди — опрятной, милой, тихой и ищущей мистера Справедливости — но, хотя она жаждет любви, она остается равнодушной к традиционным романам, в которых мужчины берут на себя инициативу. Затем, в возрасте 24 лет, Мизуки обнаруживает Шиномию, казалось бы, идеального парня в офисе, которому нравятся агрессивные женщины, и в ней что-то пробуждается. Вместе Мизуки и Шиномия узнают, что смена традиционных гендерных ролей может быть и раскрепощающей, и захватывающей, особенно в постели!
Манга начала публикацию в 2020 году в журнале Ura Sunday Jyoshibu издательства Shogakukan.
Seven Seas выпустит первый том манги Out bride - Ikei Konin (Outbride: Beauty and the Beasts) Токо Цукинаги в июне 2022 года, и оно так описывает историю:
287x450
В этом романе жанра исекай ревёрс-гарем молодая женщина по имени Маширо перерождается в фантастическом мире, населенном только мужчинами, и внезапно оказывается с четырьмя женихами-демонами! Эти красавцы с мехом, перьями и рогами называют себя богами. Теперь она единственная женщина-человек в их мире, поэтому все они хотят, чтобы она родила им детей. Словно этого недостаточно, воздух этого нового царства пропитан ядом, который только бог может обезвредить... поцелуем.
Манга дебютировала в журнале Manga Park издательства Hakusensha в 2020 году.
764x1200764x1200764x1200764x1200800x1280800x1280764x1200800x1280800x1280800x1280764x1200764x1200764x1200764x1200764x1200764x1200764x1200764x1200850x1200764x1200764x1200764x1200764x1200764x1200764x1200764x1200764x1200764x1200764x1200