Странно что в жанрах не указывается "романтика",ведь она здесь присутствует,хоть и частично но присутствует.На даныи́ момент прочитал все 75 глав которые были переведены и мне понравилось, жду продолжение.
Какая-то немного странная история - когда из чистого этти пробуют создать седзе-романтику. Ну оно в принципе могло бы, возможно, и получиться - если бы мангака не был так жестко зациклен на размерах сисек и жоп жестко, очень-очень жестко... В каждой главе на 10 экранов один со смыслом, остальные - трусы, лифчикии, тупизна... Много, много тупизны. Надеюсь, все-таки в седзе оно переродится...
судя по комментариям, а точнее по иллюстрациям в блоке комментариев, я могу выдвинуть лишь одну гипотезу - каждая страница этой манги, да и сама эта манга - одно сплошное этти
Сказать, что манга чересчур затянута - не сказать ничего. Даже я, большой любитель ненапряжных романтических комедий с легким налетом эротики и идиотии, на 130 какой-то главе понял, что устал это читать. А это всего лишь только чуть дальше середины! Не способствует энтузиазму и то, что наполнение почти каждой главы - это просто главгероиня в разных странных позах, демонстрирующих ее выдающиеся достижения на ниве отращивания груди и задницы. Могло внести разнообразие метание глагероя между двумя барышнями, но тема его влюбленности в отличницу "мисс кандидатка в Токийский универ" была практически сразу забыта и потом появлялась раз в десять глав на одну секунду (по состоянию на декабрь 2023, когда была переведена 133-я глава). Понятно, что манга ни на что сверхъестественное и не претендует, но мне кажется, автор мог бы и обуздать свое желание рисовать женские попки и ограничить произведение к разумными объемами. Тем более, что Амано - девушка, скажем прямо, на любителя.
636x1000
Ну оно в принципе могло бы, возможно, и получиться - если бы мангака не был так жестко зациклен на размерах сисек и жоп жестко, очень-очень жестко...
В каждой главе на 10 экранов один со смыслом, остальные - трусы, лифчикии, тупизна... Много, много тупизны.
Надеюсь, все-таки в седзе оно переродится...
21 том выйдет 18 сентября.
twitter.com/nekomega
Выйдет 18 ноября.
@Tedeika³@SpeedWaGonnnn, Не зря же автор говорит, что хочет просто рисовать попы.806x503
@SpeedWaGonnnn@Tedeika³, вот бы всем такую жизнь.Рисуешь попы, зарабатываешь на любом деле, так сказать.
не жизнь, а сказка.