@asdfdgdfgddd, а, ну вот, истина оказалась в принципе очевидной. То, что сюжет Боруты пишет художник, звучит как бред сумасшедшего. Спасибо, что скинул.
@xsmug, шизойдное чудовище, когда у тебя уже появится личная жизнь, чтобы ты перестал мазать калом обьективную оценку от адекватных людей? ты слишком вынослив для психа, впервые сталкиваюсь с таким обилием навоза в совокупности с червями и плотью муравьев
Лор и навыки расширили. Правнук совершил ошибку прадеда Зет'а, андроиды которого покрепче всяких тренировок и волевиков. Выдавать обезьянам силу, которой они никогда не будут достойны - величайшая ошибка подобного рода историй.
Манга хороша. По первым главам по классике, как и в любой манге - автор набивал руку, дальше стиль и прорисовка стали хороши, сюжет разогнался. Как Кишимото и обещал, вскоре яркая и весёлая история уйдёт в мрачную и более интересную сторону. Не без минусов порой некоторых, но всё-равно интересно, с каждой главой в общем становится только лучше и интереснее. Сделали бы изначально аниме-адаптацию сезонниками, а не делали филлеры каждую неделю при ежемесячном выходе манге, аниме бы тоже было отличным.
@Zaha Sanko, ну, если уважаешь себя, ценишь своё время, любишь персонажей Наруто, с которыми пережил 720 серий сериала и 10 мувиков, то конечно же нет. Даже фанатскую мангу про Мадару читать интереснее, чем это недоразумение. Лично я давно решил для себя, что Боруто это неканон кал. Советую тебе то же самое, а на истеричные крики школоты борутофанов не обращай внимания
@asdfdgdfgddd, а, ну вот, истина оказалась в принципе очевидной. То, что сюжет Боруты пишет художник, звучит как бред сумасшедшего. Спасибо, что скинул.@Valeron 0810@xsmug, шизойдное чудовище, когда у тебя уже появится личная жизнь, чтобы ты перестал мазать калом обьективную оценку от адекватных людей? ты слишком вынослив для психа, впервые сталкиваюсь с таким обилием навоза в совокупности с червями и плотью муравьев@Barbadukmangadex.org
mangalib.me
@vova4yma@Barbaduk, О, читал её. Почему-то казалось что она раньше была отдельным ваншотом.Сделали бы изначально аниме-адаптацию сезонниками, а не делали филлеры каждую неделю при ежемесячном выходе манге, аниме бы тоже было отличным.
@GraphEvenCore@Zaha Sanko, ну, если уважаешь себя, ценишь своё время, любишь персонажей Наруто, с которыми пережил 720 серий сериала и 10 мувиков, то конечно же нет. Даже фанатскую мангу про Мадару читать интереснее, чем это недоразумение. Лично я давно решил для себя, что Боруто это неканон кал. Советую тебе то же самое, а на истеричные крики школоты борутофанов не обращай внимания@Zaha Sanko@GraphEvenCore, ну, аниме я полностью не смотрел, фильмы тоже, но прочитал мангу, и люблю мир и персонажей. Значит, не буду😄@Valeron 0810@Zaha Sanko, можешь по Боруто мувик посмотреть. Это законченная история.В манге его сначала пересказывали, потом свой сюжет
@Vladoko, вот более актуальная информация из интервью.О том как пишется сюжет манги Боруто