КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийFurankusutein 5 марта 2019#Автор недавно умер. Глава 56, опубликованная 1 февраля, является преждевременным финалом манги.А манга так-то интересная@Sleepy AshSleepy Ash 9 апреля 2019#@Frankenshtein, А где ты ее читал? Желательно на русском@FurankusuteinFurankusutein 9 апреля 2019#@Sleepy Ash, Первые 6 глав (на русском) - mintmanga.com/though_you_may_burn_to_ashНа русском перевод очень медленный. Шестая глава сегодня вышла, походу возобновили переводДо 24 главы (на английском) - mangarock.com/manga/mrs-serie-241723Тут главы уже 4 месяца не выходили, по видимому перевод заморожен@philia, @Sleepy Ashphilia 9 апреля 2019#@Frankenshtein, метку отзыва не снял) @FurankusuteinFurankusutein 9 апреля 2019#@suffering, я случайноSleepy Ash 9 апреля 2019#@Frankenshtein, СпасибVenger22218 февраля 2020#Уже 20 глав перевели. Глядишь года через 2-3 можно будет дочитать.Данилюк21 июня 2020#жесткая манга, но милаяEvamoon 6 января 2022#Гг симпатишный, жаль, что пол поменялся.Бедный автор(((По уши в манге24 июля 2022#Голая жопа на постере. Стыд и срам@Полезный МусорПолезный Мусор24 июля 2022#@По уши в манге, Ты привлекла моё внимание @S JohnS John24 июля 2022#@Полезный Мусор, ты еще описание почитай. @Полезный МусорПолезный Мусор24 июля 2022#@S John, Мальчик в девотьку@По уши в мангеПо уши в манге24 июля 2022#@Полезный Мусор, вердикт - латентный@Полезный МусорПолезный Мусор24 июля 2022#@По уши в манге, Сама латентная!@По уши в мангеПолезный Мусор24 июля 2022#А я нет!По уши в манге24 июля 2022#@Полезный Мусор, я свои наклонности не отрицаю в отличии от тебя@Полезный МусорПолезный Мусор24 июля 2022#@По уши в манге, Ты короче ничего не поняла!Ё-бака29 апреля 2024#Не очень практичный наряд, вся глина осядет на краешкежы-ги-ги🥴21 января 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Глава 56, опубликованная 1 февраля, является преждевременным финалом манги.
А манга так-то интересная
@Sleepy Ash@Frankenshtein, А где ты ее читал? Желательно на русском@Furankusutein@Sleepy Ash,Первые 6 глав (на русском) - mintmanga.com/though_you_may_burn_to_ash
На русском перевод очень медленный. Шестая глава сегодня вышла, походу возобновили перевод
До 24 главы (на английском) - mangarock.com/manga/mrs-serie-241723
Тут главы уже 4 месяца не выходили, по видимому перевод заморожен
@philia,@Sleepy Ash@Frankenshtein, метку отзыва не снял)@Furankusutein@suffering, я случайно@Frankenshtein, СпасибБедный автор(((
@Полезный Мусор@По уши в манге, Ты привлекла моё внимание@S John@Полезный Мусор, ты еще описание почитай.@Полезный Мусор@S John, Мальчик в девотьку@По уши в манге@Полезный Мусор, вердикт - латентный@Полезный Мусор@По уши в манге, Сама латентная!@По уши в манге@Полезный Мусор, я свои наклонности не отрицаю в отличии от тебя@Полезный Мусор@По уши в манге, Ты короче ничего не поняла!