Манга съедается на раз-два, обычная гриндилка со своими плюшками. На ранобе меня в любом случае не хватит, не столь уж яро меня заинтересовал данный тайтл, но полистать картинки, почитать навыки/описания как гг, так и сторону противодействующую вполне интересно. Тем более главы часто выпускают, 5ый том нагонят в момент (если не уже), так что отдохнуть можно.
милым тельцем! Нет, ну вы только посмотрите на неё! На этом рисунке она лучше всех переродившихся баб в аниме-адаптации, да и многих 3D... Эх, мечты о 2D..
Если изучать франшизу, начав читать мангу, то, 19й эпизод сериала, чтобы стартовать +/- с того момента, то... Какая глава которого из томов станет лучшей отправной точкой? (вопрос составлен довольно бредово, но, как получилось... что уж, теперь...)
@Список аниме и манги, манга не так далеко ушла, как оказалось. Можно с 10 тома начинать читать. Но события в предыдущих томах и аниме несколько иначе развивались, плюс, некоторые из них происходили в другом порядке, также в манге не было вставок с другими одноклассниками и их версией событий.
Зачем она превратилась в эту арахну? Это убивает весь шарм истории, да и характер у неё изменился до неузнаваемости. Уже не озвучиваются мысли гг, а просто идут диалоги, в которых не угадывается, что это та самая гг. Да и почему она вечно смущается, как влюблённая школьница?
@t2rex, В серии Might and Magic же есть инопланетяне, почему бы и тут не быть. @VeteraNy, Это первая обложка с Широчкой, какой спойлер. Кто понял, тот понял.
@t2rex, в вебке этого значительно меньше и оно не так выбешивает. в ранобэ автор с этим перебрал. там вообще в какое то сумасшествие всё скатилось((( а манга по ранобэ сделана
Эх, мечты о 2D..
Какая глава которого из томов станет лучшей отправной точкой?
(вопрос составлен довольно бредово, но, как получилось... что уж, теперь...)
@entuella@Список аниме и манги, манга не так далеко ушла, как оказалось. Можно с 10 тома начинать читать.Но события в предыдущих томах и аниме несколько иначе развивались, плюс, некоторые из них происходили в другом порядке, также в манге не было вставок с другими одноклассниками и их версией событий.
@Витя Стешенко@Қоtakбаs, по мне наоборот арахна хорошо объясняет, что гг хочет быть похожа на человека и с ним контактировать, а не жить судьбой монстра.@Teosofffроботы, танки, летающие тарелки - не ок
у меня к автору один вопрос...зачем?
@Teosofff,@siverko19@t2rex, В серии Might and Magic же есть инопланетяне, почему бы и тут не быть.@VeteraNy, Это первая обложка с Широчкой, какой спойлер. Кто понял, тот понял.@t2rex, в вебке этого значительно меньше и оно не так выбешивает. в ранобэ автор с этим перебрал. там вообще в какое то сумасшествие всё скатилось((( а манга по ранобэ сделана