Даже не знаю, что ставить. Юмор хорош. И главная пара очень-очень милая. Она дала то, чего мне не хватало во многих других парочках: они поддерживают друг друга, разговаривают, флиртуют... Но есть Кагаааа. Кага, которого даже нет тут в персонажах, но который урывает львиную долю сюжета и нервов. "Кузен друга моего брата" - видела, кто-то предложил такое название и этот кто-то прав. Здесь не должно быть треугольника. У главной пары крепкие отношения и никаких колебаний по поводу каких-то "вторых мгг/жгг" (ещё один плюс). Но в историю решили добавить подростка, который никак не сдаётся. И если сначала это было забавно, то потом стало не до смеха. Кага не уходит, не понимает слов, наглеет, занимает время, которое можно было потратить на главную пару. И я ещё относительно держалась, пока не увидела итог: гг решила, что должна была мягче относиться к этому кузену и быть внимательнее к его чувствам.
эх
Здесь не должно быть треугольника. У главной пары крепкие отношения и никаких колебаний по поводу каких-то "вторых мгг/жгг" (ещё один плюс). Но в историю решили добавить подростка, который никак не сдаётся. И если сначала это было забавно, то потом стало не до смеха. Кага не уходит, не понимает слов, наглеет, занимает время, которое можно было потратить на главную пару. И я ещё относительно держалась, пока не увидела итог: гг решила, что должна была мягче относиться к этому кузену и быть внимательнее к его чувствам.