"Так и герои этой манги бродят по лезвию бритвы, раз за разом с головой окунаясь в очередную тайну, спешат познать тьму самых укромных и дальних уголков человеческой души. Здесь тоже есть маньяки, кровь и внутренности, которыми рисуется и переплетается сюжет, подающийся в форме неспешного детектива с всегда неожиданной развязкой. Это не очередной MPD psycho, потому что здесь пестуется не убийство, но сама смерть или, если хотите, Смерть. И весь Гот, куда более утончен, спокоен и даже грустен, что делает эту мангу еще более оригинальной и нетривиальной на фоне шизотреша и мясокровищи обычных для "сейнена с маньяками". Для того чтобы получить удовольствие от этой манги, не обязательно носить ошейники на шее и слушать HIM, эта история для всех кто не боится заглянуть в пропасть, для всех кто хочет туда заглянуть" самое ванильное описание, которое я читал. 12/10 на кончиках пальцев
Лично я купил эту мангу в книжном, чтоб было че почитать в свободное время. И прочитал не ночью дома, как надо было сделать, а в школе на последнем уроке. Не ожидал, что так зацепит, что потом еще останусь на минут 15 в школе, чтоб дочитать. Вот только, после того, как я дочитал ее аолностью, никак не ожидал, что прододжения в виде следующих томов я не найду. Ведь только она меня начала цеплять, только я стал проникаться персонажами, вникать в сюжет, так сразу все, конец. Нет, концовка то конечно было вменяемой и не внезапной - все как надо. Но лично для меня всего лишь 1 том, 100 с чем-то страниц это безумно мало для такой манги. История вообще не чувствуется цельной, полноценной. Я конечно все понимаю, экранизация новеллы, как-никак. Но зачем нужно было вкладываться в такой маленький формат? В итоге, на следующий день мангу забываешь и она ничем не откладыватся в памяти, только лежит на полке и ты иногда на нее поглядываешь. Вердикт - манга-аттракцион на один раз, ваще не о чем как-то. Не сказать, что ожидал большего, но все равно разочарован
Прочитал и оценил это произведение, как одноразовую безвкусную жвачку. Пустая работа, которая не раскрывает совершенно ничего. Как написали выше, персонажей не раскрыли. Никак не раскрыли. Кто они? что они? Почему такие "пвсевдогении"? ( исключение Ёру и то, не до конца.) Автор написал работу, которая не подходит под свой формат. Возможно, если бы историю развили, как "долгострой", то вышла интересная история для малолетних детишек. А так, действительно плохо.
@Paul Cave, уно моментокачаются
Так.. под пивко с одноклассниками вполнe прокатит
@yermek1kt@Aniki, из разряда прочитал и забыл через пару дней?@Aniki@yermek1kt, ну для мeня так.Хотя история с потeнциалом.
Интeрeсно, что там за
[manga=12826]новeлла[/manga].Пугает, что происходящее меня не пугает....
самое ванильное описание, которое я читал. 12/10 на кончиках пальцев
@Раз-Два(OFF)@Ger4og, аквила вкатил 10/10?@anoniusz@Раз-Два, Не, наверно постыдился@nonamess6696@eurtapatea, мини триллер