@ramumas, @Мисари Доруми, есть обоснования мне так же считать? Просто комменты типа "круто" потенциальному читателю ничего не дают. Не предлагаю писать отзывы или рецензии, но лучше это как-то подтверждать.
Пожалуй буду краток и скажу пойдите посмотрите очередное аниме про пападанцев,там персы топ!А закончу свой счёт краткий обзор цитатой последних слов главного героя манги "ГОВНО".Это всё,что вам нужно знать об этой манге
Аниме-адаптация этой манги выйдет уже в этом году: 12 октября 2023 года на Netflix. UPD. Производством занимается студия NAZ. Ну что ж, пора хоронить аниме-адаптацию, ибо слишком уж большие шансы того, что она окажется мертворождённой.
Странно, что тут об этом ничего не писали, но в этом году начал выходить приквел (вроде как?) под названием Good Night World End. Уже перевели (на английский) пять глав.
@Romantic@Romantic@ramumas,@Мисари Доруми,есть обоснования мне так же считать?
Просто комменты типа "круто" потенциальному читателю ничего не дают.
Не предлагаю писать отзывы или рецензии, но лучше это как-то подтверждать.
@Мисари Доруми@Romantic, не моё это писать рецензии. если мне нравится я так и пишу что мол нравится. а если не нравится я ничего не пишукогда осознал
что потратил время на очередную сказку для...*
@Жженый Хлебус@···, размер пикчи, похоже, неправильный или это проблемы отражения в браузере?@Kitsune74@Жженый Хлебус, почему неправильный? Сколько написано, столько и есть.@Жженый Хлебус@Kitsune74, на полной версии вроде бы работает, но на мобиле сжато@···@Жженый Хлебус,@Жженый Хлебус@···, да, именно про этоUPD. Производством занимается студия NAZ. Ну что ж, пора хоронить аниме-адаптацию, ибо слишком уж большие шансы того, что она окажется мертворождённой.
@Император нагибатор@Iby, Good Night World EndСпокойной ночи, мир: Конец света