Шикарная манга, если нравится некая романтика, и вас не отпугивают монстродевочки (да и порой издевки гг), то она для вас. P.s вообще я гуглил ageha (ray-k), но наткунся на вполне неплохую, похожую чем-то тян, да и манга хорошо зашла на ночь
Неплохо скоротать времечко на полчасика за этой мангой. Меня больше комментарии на эмоции правда выводили,серьёзно,я вообще не вдупляю,что всем гг не угодил,с каждого угла его бранью закидывают,что он такой и сякой,стадный инстинкт что-ли сработал? Выводов по манге особо каких-то я не делал,говорю же,просто что-нибудь почитать коротенькое захотелось перед сном.
@pilorman, гг просто козел и туповатый аутист. Притащил животину, не кормит и удивляется что она не оч хорошо себя чувствует. Манга с одной стороны интересная и необычная, с другой с кучей сюжетных дыр и каким-то странным темпом повествования. 7/10 влепил за необычность и проскакивающую милоту.
P.s вообще я гуглил ageha (ray-k), но наткунся на вполне неплохую, похожую чем-то тян, да и манга хорошо зашла на ночь
Меня больше комментарии на эмоции правда выводили,серьёзно,я вообще не вдупляю,что всем гг не угодил,с каждого угла его бранью закидывают,что он такой и сякой,стадный инстинкт что-ли сработал?
Выводов по манге особо каких-то я не делал,говорю же,просто что-нибудь почитать коротенькое захотелось перед сном.
@Vanad@pilorman, гг просто козел и туповатый аутист. Притащил животину, не кормит и удивляется что она не оч хорошо себя чувствует.Манга с одной стороны интересная и необычная, с другой с кучей сюжетных дыр и каким-то странным темпом повествования.
7/10 влепил за необычность и проскакивающую милоту.
@мс фудживара@Кот-бегемот, я те щас по заднице мухобойкой этой шлёпну шоб таких вещей не говорилхорошая манга
@Кот-бегемот@мс фудживара, прости, но я не твой парень, чтобы меня бить по сраке.@мс фудживара@Кот-бегемот, ну... может тогда будем встречаться? хотябы в рамках шикимори@Кот-бегемот@мс фудживара, прости, но у меня уже есть парень.@мс фудживара@Кот-бегемот, печально...