@나가이 빅터, такое аниме не выйдет даже если я буду спонсором)))хотя....не врядли... фильм на минут 40--70 может и можно..да вот только сюжет думаю сжатым будет..даи некромантов в наше время мало...(
@나가이 빅터, Аниме на самом деле довольно дорогая вещь — стоимость показа 52 серий поздней ночью на 5-7 каналах телевидения приближается к 50 миллионам йен (около 21 миллионов рублей) есть желание "немножко раскошелится"?)
@laitqwerty, У меня ещё один вопрос)) от куда у нас компании которые занимаются выпуском аниме в России? о.о Мельница,Пилот,Madbox?? союзмультфильм?? (она конечно распалась)
и ты говоришь так как будто ты в этой сфере работаешь))
@검은 천사,@avis-17@laitqwerty, вот такое аниме я бы посмотрел =)@laitqwerty,@laitqwerty@나가이 빅터, такое аниме не выйдет даже если я буду спонсором)))хотя....не врядли... фильм на минут 40--70 может и можно..да вот только сюжет думаю сжатым будет..даи некромантов в наше время мало...(@laitqwerty, ну описание мож и жутковатое, но манга не очень-то жуткая, хотя да, мрачновата)@laitqwerty@avis-17, она хоть до конца переведена?..как то не очень хочется мне потом голову ломать....@avis-17@laitqwerty, да докнца, там всего-то 1 том)readmanga.ru/alive
@avis-17@laitqwerty, в смысле? Подлиннее? Ты скажи что хочеш, может я подскажу.. тока в личку давай чтоли, что бы оффтоп не разводить )не..фильм есть.. http://www.animespirit.ru/anime/rs/movie-rus/2605-smertnik-alive.html
@나가이 빅터, Аниме на самом деле довольно дорогая вещь — стоимость показа 52 серий поздней ночью на 5-7 каналах телевидения приближается к 50 миллионам йен (около 21 миллионов рублей)есть желание "немножко раскошелится"?)
@검은 천사@laitqwerty, да конечно я нефтяной магнат, родственник рокфеллера =) III сын Императора что мне это аниме сделать хаха@laitqwerty@나가이 빅터, ну если тут всего один том+ нам на тв пускать не надо....на серий 6 если ростянуть...думаю в 2-3 милиона рубликов войдем)@검은 천사@laitqwerty, не всё так просто ))@laitqwerty@나가이 빅터, все намного проше! ишим начинаюшию компанию аниме, даем им 800к рублей,ждем пол года, и вуоля! у нас персональное аниме!@검은 천사@laitqwerty, У меня ещё один вопрос)) от куда у нас компании которые занимаются выпуском аниме в России? о.о Мельница,Пилот,Madbox?? союзмультфильм?? (она конечно распалась)и ты говоришь так как будто ты в этой сфере работаешь))