А теперь о самой манхве. Это первая манхва, которую я полностью прочитал и читается она довольно быстро, хоть там и ~99 глав. И она мне понравилась, поставил 9/10.
Слишком растянули но мне понравилось 8/10 и ещё некоторых моментах раздражали поступки гг таки втого плана. А так чтиво очень хорошое одно из норм манхв о гет парах
Не ну если сравнивать с Сыром в Мышеловке, которая для меня эталонный ромком в манхве, да и вообще в целом, то это почти как Сыр, но не на 300 глав. То есть не затянута линия с треугольником, не затянута вообще вся линия, как бы... компактненько. Хорошо прям. То есть это не убогая школа, не проблемы малолеток, не шутки про детей. Хорошая почти взрослая, но уже не детская история.
Не могу разделить общего восторга вокруг манхвы, показалась очень растянутой и посредственной. Как будто прочитал японское сёдзе про взрослых школьников.
@Crystal Eyes, я на одном сайте, на английском видела 98 глав.@fakeburst@annandr, можно линк?)@shirafune@fakeburst, www.mangago.me/read-manga/our_relationship_is/ держите@fakeburst@shirafune, СпасибоОрала как ненормальная на некоторых моментах, особенно на флешбеках со школы.
А теперь о самой манхве.
Это первая манхва, которую я полностью прочитал и читается она довольно быстро, хоть там и ~99 глав.
И она мне понравилась, поставил 9/10.
в некоторых местах как обычно ржала.
8/10 и ещё некоторых моментах раздражали поступки гг таки втого плана.
А так чтиво очень хорошое одно из норм манхв о гет парах
То есть это не убогая школа, не проблемы малолеток, не шутки про детей. Хорошая почти взрослая, но уже не детская история.
Как будто прочитал японское сёдзе про взрослых школьников.