До чего же классный и запоминающийся ост у сериала, даже во время чтения манги в голове звучат определённые мелодии в начале главы, по отбытию экспресса, на грустных моментах и т.д. Манга крута, когда хочется пережить заново эмоции сериала, а пересматривать 113 серий не хочется, рисовка приятная, Мэйтел тут ещё красивее и загадочнее. Но, какая же грустная штука, этот галактический экспресс
Вопрос читавшим. В чем смысл 77 главы? По логике концовки, действие должно происходить в параллельной вселенной, ну или что-то вроде того. Но упор делается именно на то, что действие происходит в будущем, а это абсурд. Или я что-то не понял / не заметил?
@oritm, Типа Тэцуро на ход истории повлиял. У Мацумото своя теория, что время где-то зациклено в т.н. "кольцо времени". Я пока его ещё немного читал, но говорят есть произведения, где она разложена по полочкам.
Как я понял из инфы, которую нашел, рассчет был на то, чтобы запустить новый сезон аниме, но этого не случилось. После этого журнал, в котором манга публиковалась, закрылся, несколько глав вышли в интернетах и на этом всё заглохло.
Но, какая же грустная штука, этот галактический экспресс
В чем смысл 77 главы? По логике концовки, действие должно происходить в параллельной вселенной, ну или что-то вроде того. Но упор делается именно на то, что действие происходит в будущем, а это абсурд.
Или я что-то не понял / не заметил?
@MiShiMa YuRi0@oritm, Типа Тэцуро на ход истории повлиял. У Мацумото своя теория, что время где-то зациклено в т.н. "кольцо времени". Я пока его ещё немного читал, но говорят есть произведения, где она разложена по полочкам.@oritm@MiShiMa YuRi0,@Latoya@hundredten, Ты уже прочитал О_о@deleted98653@Latoya, только начал жеПервый том прочитал пока
@Latoya@hundredten, Ну я сама удивилась. Вроде вчера только выбирал. Я думала, что у тебя манга быстро закончилась@deleted98653@Latoya, в самой манге бешеная скорость повествования прост, особенно в начале.Ну и Мейтел - вайфу
@SmokyWerewolf@Nopenopek, да Мацумото и в других мангах так делает, обычное дело@Nopenopek@SmokyWerewolf, не щадил фанатов...@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolf@Nopenopek, время было другое. Тогда часто манга и аниме это два параллельных и взаимодополняющих продукта было@Nopenopek, ветку не развернул, когда отвечал. Теперь вижу, что вопрос был про тайтл 1996 года, про него я гуглил и конкретно тут@Nopenopek@SmokyWerewolf, понятно, спасибо)